首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:競賽會望取聖保羅
2021年07月19日18:41 澳網
 
 
週三早上,自由盃十六強次回合繼續進行,屆時競賽會回到主場面對聖保羅。兩隊今屆分組賽兩次交鋒,競賽會都未嘗敗績同時一球不失,加上球隊上屆賽事亦能殺入到半準決賽,鑒於首回合雙方戰和,此番還是更為看好競賽會能夠贏波晉級。

其實兩隊今屆賽事就已經被分在同組E組了,單從分組賽情況來看,競賽會明顯要優於聖保羅。雖然大家攻防兩端得失球比都為9比2,整體水平接近,但事實上,兩場分組賽不論主客,競賽會面對聖保羅一球不失,最終分組賽未嘗敗績,以頭名身份闖入淘汰賽。小將T.贊卡拉的表現令人印象深刻,此子在最後一場分組賽大演帽子戲法,年輕的他絕對有望和安祖古比迪等人對聖保羅後防造成威脅,皆因後者在首回合中攻入扳平比分的一球。其實競賽會目前處境和上屆自由盃處境都十分相似,上屆十六強,他們同樣面對來自巴甲的球隊(法林明高),而在首回合1比1打和的情況下,最終頑強殺入半準決賽。可以肯定,他們對巴甲隊伍方面的技戰術都存在一定的理解,何況目前首回合作客的情況下同樣和聖保羅打成平手,如今回到主場贏波晉級的機會的確更大。

聖保羅上屆賽事止步分組賽,從這個角度出發他們已經不如上屆能夠殺入半準決賽的競賽會了。即使來到今屆賽事,他們和競賽會同分在E組以及十六強再度相遇的情況下,三次交手他們都未曾贏過競賽會,其中多達兩場未能攻破對方城門,不難看出硬實力上,他們還是略遜一籌。雖然首回合能夠和競賽會打成平手,但要知道他們首回合乃主場作戰,未能贏波同時被對手攻入1球,對於次回合需要作客出戰的他們而言絕大是一大不利因素。皆因聖保羅並非是一支擅長作客的隊伍,5月至今的10場作客賽事,他們僅僅斬獲1勝6和3負的糟糕戰績,其中達半數場次未能取得入球,其作客攻擊力疲軟顯而易見。即使他們首回合能夠主場戰和競賽會,但次回合作客出戰就劫數難逃了。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[自由杯] 澳彩:國際體育會單刀赴「會」(2021/07/15 23:46)
[自由杯] 东方:国体会跌Watt让波撑唔落(2021/07/15 23:44)
[自由杯] 澳彩:小阿根廷人硬撼河床(2021/07/14 17:12)
[自由杯] 澳彩:防衛者激戰法林明高(2021/07/14 17:11)
[自由杯] 澳彩:彭美拉斯食硬天主教大學(2021/07/14 17:10)