首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧会杯] 澳彩:莫迪期待「維」所欲為
2021年07月22日14:01 澳網
 
 
週四深夜,歐協聯繼續展開多場激鬥,其中挪超勁旅莫迪將對陣瑞士超球隊塞維特,雙方比較整體實力,前者當然更勝一籌,畢竟他們長時間浸淫在較頂級的賽事中,而且塞維特近況不佳,莫迪是役主場取勝問題不大。

由於國內賽事激戰正酣,對此莫迪目前可謂多線作戰,其中在挪超方面,他們目前14輪取得9勝3和2負,積30分排名榜首,球隊亦因此有足夠的心思面對歐協聯的比賽。值得留意的是,進入7月份至今,莫迪取得1勝1和1負,當中最近2場都保持不敗,期間均場失球數不足1個。而進攻端方面,奧莫祖安科無疑是莫迪最有力武器,畢竟他目前在挪超有15個入球,高居神射手榜第一位,此番這位本土前鋒將向對手後防線發起衝擊。

平心而論,在瑞士超中,塞維特競爭力並不出色,要知道,他們在2019年才衝超成功,雖然之後都排名上游位置,但爭冠對於他們而言,還是遙不可及。在最近的球會友誼賽中,塞維特4場2和2負一勝難求,當中得失球比為4比7,攻守有點失衡。此外,縱使塞維特近年有過歐戰的經歷,但他們的經驗算不上豐富,球隊早早就在外圍賽「講Bye-Bye」,如今征戰歐協聯的賽事,實在難予人信心,塞維特此行不宜高估。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧会杯] 澳彩:真特主場十「拿」九穩(2021/07/22 14:01)
[欧会杯] 澳彩:赫根有力擊殺鴨巴甸(2021/07/22 14:01)