首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[奥运男] 澳彩:西班牙誓取埃及(男奧足)
2021年07月22日13:59 澳網
 
 
週四下午,東京奧運會男足分組賽C足有好戲上演,屆時由埃及男奧足對陣西班牙男奧足。雖然埃及男奧足近期國際友誼賽中戰績不錯,但始終在這種熱身賽中的勝績含金量難言足磅,而西班牙男奧足這次征戰的班底十分深厚,隊內不少年輕有為的小將,其整體實力明顯更勝一籌,兩隊相比之下,今鋪更看好西班牙取得開門紅。

東京奧運會男足項目上代表非洲參賽的球隊有南非男奧足、科特迪瓦男奧足與埃及奧足。其中埃及男奧足則被分到C組,從小組中其他對手來看,埃及男奧足的形勢並非樂觀,因為阿根廷是2屆奧運會金牌得主,西班牙男奧足同樣也曾獲得過金牌,他們的底蘊都十分深厚,而埃及是其中唯一一支過去4屆奧運會都沒能參賽的球隊,可見他們的國際大賽經驗已經略遜一籌。雖然在熱身賽有不錯的表現,但畢竟對手都不是全力迎戰,所以其中戰績的含金量並不高。值得留意的是,埃及男奧足的一位主力悍將沙拿並沒有在今屆奧運男足的大名單中,原因是利物浦不肯放人,堅決拒絕埃及男奧足征召此子的請求,因而埃及男奧足的實力勢必有所削弱。而此番對手西班牙男奧足陣容實力強勁,面對本屆奧運男足的金牌熱門,埃及男奧足不易過分高估。

另一邊廂,西班牙男奧足在本屆奧運會明顯是有備而來,在他們的大名單中,剛踢完歐國盃的球員不在少數,擁有大賽經驗的他們已經佔得先機。除此之外,球隊的紙面陣容也是十分強勁,攻擊線上坐擁奧亞薩保、阿辛斯奧和拉化米亞等人,尤其是拉化米亞,上賽季他被狼隊租借至侯爾斯卡,幫助球隊攻入13球,而且此子身高191cm,其身高優勢在這個有年齡段限制的賽事中頗具優勢。中場則有丹尼奧莫、米基美連奴和柏迪等年輕有實力的球員;後防線上也有文古沙、艾歷加西亞和柏奧托里斯等力保城門不失的球員在陣中。西班牙男奧足整個陣容看下來,球隊總身價輕鬆過5億歐元,放眼這屆男奧足全部球隊,西班牙男奧足無疑是最具星味的隊伍。今鋪面對實力略遜一籌的埃及男奧足,西班牙男奧足有望全取3分。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[奥运男] 澳彩:阿根廷食硬澳洲(男奧足)(2021/07/22 13:58)
[奥运男] 澳彩:巴西欲取德國迎開門紅(男奧足)(2021/07/22 13:58)
[奥运男] 东方:墨西哥够认真抢W有办法(2021/07/22 13:56)