首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:山度士盼雙殺獨立隊
2021年07月22日14:00 澳網
 
 
週五清早,南美球會盃十六強次回合繼續進行,屆時巴甲球隊山度士將作客挑戰阿根廷隊伍獨立隊。山度士首回合憑藉主場優勢以1比0力挫獨立隊佔得晉級先機,球員在心理方面佔優,而且他們近期整體表現略勝獨立隊一籌,因此今仗不妨看好山度士再勝獨立隊從而強勢晉級半準決賽。

雖然獨立隊在分組賽當中表現搶眼,最終積14分以B組首名身份強勢進入淘汰賽,但他們在十六強當中就遭遇到巴甲勁旅山度士,在雙方的首回合交鋒當中,獨立隊無論在控球率抑或射門次數方面均落於下風,球隊最終以0比1小負已經算運氣不錯。從首回合的場上形勢來看,獨立隊整體實力與山度士存在一定差距,可見球隊今仗肯定備受壓力。另外,獨立隊近期整體表現明顯走樣,他們近期已經連續3仗各項賽事不勝,期間還顆粒無收,球隊進攻端表現明顯陷入掙扎,他們現時的攻擊力肯定無法威脅山度士的後防線。綜上所述,獨立隊今仗依舊無法抵擋山度士的衝擊。

山度士今季原本是征戰南美自由盃的,他們在外圍賽當中一路過關斬將成功進入分組賽,可惜6輪分組賽過後僅積6分,未能從C組突圍,只能降格參加南美球會盃。但眾所周知,能征戰自由盃的隊伍均具備一定實力,他們去參加球會盃的爭奪應該算是游刃有餘。從十六強加入戰團的山度士首回合憑藉前鋒K.佐治的一箭定江山以1比0力挫獨立隊佔得晉級先機,球員在心理方面肯定處於上風。此外,山度士最近4仗各項賽事錄得2勝1和1負,球隊整體表現尚可,而且期間還有3場比賽能攻入2球,火力相當有保證。在這種情況下,山度士此番出征有望再勝獨立隊。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[自由杯] 澳彩:國體會贏波冇面「比」(2021/07/22 14:00)
[自由杯] 澳彩:明尼路有力擊退小保加(2021/07/19 18:41)
[自由杯] 澳彩:競賽會望取聖保羅(2021/07/19 18:41)
[自由杯] 澳彩:國際體育會單刀赴「會」(2021/07/15 23:46)
[自由杯] 东方:国体会跌Watt让波撑唔落(2021/07/15 23:44)