首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧会杯] 澳彩:真特主場十「拿」九穩
2021年07月22日14:01 澳網
 
 
週五凌晨,歐協聯展開連場激戰,其中比甲球隊真特將坐鎮主場與挪超球隊華拿倫加上演首回合較量。華拿倫加近期狀態呈現下滑的趨勢,加上今仗又要作客出戰,華拿倫加確實不宜高估。

真特此前連續多年都是比甲前5的球隊,經常可以參加歐洲聯賽乃至歐洲冠軍聯賽,但是上季卻意外以比甲第7名收官,如今只能出戰今屆歐協聯,實在有點大材小用。前鋒耶林卓克上季得到重用,他也不負所望,最後用17個聯賽入球作為回報,他也因此得到烏克蘭國家隊的征召參戰歐國盃。另外,今年初才加盟真特的前鋒迪蘇達利表現出色,他總共只出戰14場就有5球進賬,其中在聯賽方面4個入球均來自主場所得。毫無疑問,迪蘇達利今仗有望再次在主場為真特建功立業。近況方面,真特近期友誼賽表現尚算理想,而且最近2仗更加錄得1勝1和,狀態明顯有所回升,真特是役主場出擊值得看高一線。

另一邊廂,由於挪超正在進行中,因此華拿倫加不得不展開雙線作戰,對於陣容厚度本就有限的他們來說已經頗具壓力。華拿倫加最近幾季在挪超的排名波動較大,他們此前多數排名6至10位,但是上季卻躋身三甲之列,今季戰罷14輪則錄得5勝6和3負的戰績。只不過,華拿倫加在進入7月之後狀態一路下滑,不僅近4輪聯賽全部都有失球,而且上輪還以1比3慘敗,球員士氣勢必大受打擊。平心而論,挪超的整體水平本就不及比甲,而且兩隊近況又截然相反,華拿倫加此番出征的確難有作為。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧会杯] 澳彩:赫根有力擊殺鴨巴甸(2021/07/22 14:01)