首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧会杯] 澳彩:赫根有力擊殺鴨巴甸
2021年07月22日14:01 澳網
 
 
週五凌晨,歐洲協會聯賽外圍賽首回合激戰連場,其中蘇超球隊鴨巴甸將坐鎮主場迎戰瑞典超隊伍赫根。兩隊近況形成鮮明對比,鴨巴甸近況未如理想,而赫根則處於連勝當中,在此等情況下,今仗當然看好赫根先下一城。

鴨巴甸上季在蘇超的表現實屬一般,他們最終僅積56分以聯賽第四名的成績收官,其中他們與排名第三的喜百年還有著7分的差距,可見球隊與蘇超強隊之差還是有較大的差距。另外,鴨巴甸上賽季尾段表現嚴重走樣,他們季尾最後6仗各項賽事僅取得可憐的一場勝利,其餘2和3負,而且期間每場均被對手攻破大門,可見防守端表現難盡人意。更為讓人擔憂的是,鴨巴甸今夏所進行的2場友誼賽依然難求一勝,球隊如今狀態顯然無法予人足夠信心。此外,由於蘇超新賽季仍未開始,鴨巴甸陣中球員無論體能抑或比賽狀態如何還是未知之數,這方面無疑是一個隱患。今仗迎戰來勢洶洶的赫根,鴨巴甸確實不宜過分高估。

與蘇超不同,瑞典超正在如火如荼地進行,儘管赫根今季整體表現較為一般,但他們近期演出堪稱強勢,在最近5輪聯賽當中,他們豪取4勝1和的驕人戰績,期間更加10次攻破對手大門,均場入2球的火力足以讓鴨巴甸後防線為之忌憚。其中P.華利馬克和A.尤斯夫兩大攻擊手近期腳風頗順,他們在最近3輪聯賽當中均有2球進賬,相信狀態正佳的他們今仗將會繼續有所表現。雖然今仗需要作客,但赫根近期客戰表現絕對有所交代,其中最近4仗各項賽事作客,赫根錄得2勝2和,期間總共攻入5球,還有2場保持球門不失,球隊客戰能力較為值得期待。此番走訪不在狀態的鴨巴甸,赫根有望先拔頭籌。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡