首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美职] 澳彩:海灣者望取奧斯汀FC
2021年07月22日13:58 澳網
 
 
週五早上,美職聯繼續進行角逐,屆時西雅圖海灣者揮軍挑戰奧斯汀FC。兩隊目前積分差距甚多,加上近況方面,奧斯汀FC進攻端表現有限,相比之下還是更為看好作客的西雅圖海灣者能夠順利贏波。

奧斯汀FC在季初經歷了一波2勝1負的開局之後,球隊狀態迅速下滑,球隊過去10輪聯賽僅贏1場,對手還是攻守失衡的波特蘭伐木者。更為糟糕的是,在過去這10輪聯賽之中,球隊多達7場進攻端未能取得入球,就算他們防守端最多單場失球數為2球,鑒於進攻端的頹靡,單靠防守亦很難為球隊帶來寶貴的勝利。陣中目前入球最多之人為D.化根迪斯以及C.杜明古斯,二人均為球隊貢獻了3個聯賽入球,但需要注意,他們的大部分入球都集中在季初,換言之他們最近腳風實屬一般。再加上他們今季聯賽主場只贏1場,戰鬥力同樣不高,此番面對來勢洶洶的西雅圖海灣者,奧斯汀FC無望取勝。陣容方面,後衛N.利馬和前鋒A.舒賀恩費特等人因傷倦勤。

雖說西雅圖海灣者上輪聯賽剛剛被明尼蘇達聯在最後十分鐘內完成入球遺憾落敗,但要知道這不過是球隊今季聯賽以來首場敗仗,其餘13場一共取得8勝5和的不俗戰績,憑藉著這波出色的表現,球隊積29分暫時領跑西岸,而他們亦足足比奧斯汀FC多積16分,雙方實力差距不言而喻。球隊有著如此出彩的表現,自然也和他們均場僅0.64個失球的後防表現脫不開關係,而0.64個均場失球數更是聯盟第一的水平,再加上他們進攻端並不弱,坐擁魯迪亞斯這員猛將,要知道此子目前斬獲10個聯賽入球,在聯賽神射手榜上並列第一,相信在上輪遺憾落敗之後,魯迪亞斯定會在本輪率隊強勢返回正軌。陣容方面,門將史提芬費爾以及前鋒韋爾布魯恩等人因傷缺陣;至於中場C.朗丹和A.朗丹則為國出征。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[美职] 澳彩:西雅圖海灣者努力「達」成願望(2021/07/18 19:28)