首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[奥运男] 澳彩:阿根廷食硬澳洲(男奧足)
2021年07月22日13:58 澳網
 
 
奧運男足分組賽在週四傍晚開始繼續有連場激戰,其中C組阿根廷男奧足將會對陣澳洲男奧足。雖然兩隊陣中都缺乏有名氣的選手,但阿根廷代表隊有多名在歐洲大球會歷練的球員,而澳洲方面更多的只是梯隊小將,論實力阿根廷略勝一籌。加上此前的熱身賽表現,澳洲屢戰屢敗,他們遭遇開門黑的可能性不低。

上屆奧運,阿根廷代表隊分組賽錄得1勝1和1負,最後因為球差劣勢出局。儘管如此,當年他們冒出了一些如今活躍在歐洲主流聯賽的球員,迪巴拿、伊卡迪、安祖哥利亞,預計今次東京之旅也會有年輕人橫空出世。不妨期待中場A.麥阿里士打,這位效力於白禮頓的球員此前代表阿根廷男奧足出戰6場貢獻5個入球,效率相當令人驚喜;還有在葡超法馬利卡奧效力的C.華倫蘇爾拿,13場6個入球顯然也是核心戰力的水準。鋒線方面有莫斯科中央陸軍的高佬阿度夫加爾治,此前16場攻入過9球。值得留意,阿根廷男奧足的後防線由馬體會的N.皮利斯領銜,副隊長是朗斯的F.米迪拿,相信他們在歐洲歷練成功會在這次奧運會裡面所展現。面對實力一般的澳洲男奧足,阿根廷代表隊值得看高一線。

澳洲上次參加奧運已經是2008年北京,過去2屆他們均沒有亮相,這也充分證明澳洲足球近多年來出現人才斷層。從這屆大名單來看,雖然不少球員隸屬英倫老牌球會,例如曼城的艾辛尼、修咸頓的卡納屈斯、水晶宮的巴格路,無奈他們當中只有極少數有機會亮相在一線隊,要麼就外租到其他地方踢球,反正實力上看難以與本屆的阿根廷男奧足相媲美。留意此前熱身賽表現,澳洲男奧足上個月至今4場全敗,均場失球達到2個,並且有半數無破門。狀態如此糟糕,估計澳洲男奧足今鋪難有作為。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[奥运男] 澳彩:巴西欲取德國迎開門紅(男奧足)(2021/07/22 13:58)
[奥运男] 东方:墨西哥够认真抢W有办法(2021/07/22 13:56)