首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:彭拿路圍攻蒙特維多國民隊
2021年07月22日13:59 澳網
 
 
南美球會盃十六強次回合將會在週五早上進行最後2場爭奪,其中彭拿路將會在主場與蒙特維多國民隊上演烏拉圭內戰。首回合較量,兩隊在控球率形成均勢的情況下,彭拿路其他進攻端數據略佔上風,最終以2比1搶得先機。考慮到彭拿路今年南美球會盃主場表現神勇,估計蒙特維多國民隊的翻盤大計難以實行。

回顧首回合交鋒,雙方控球率各佔五成,實力上看大家同處烏拉圭聯賽理應不相伯仲,事實也是如此,他們在過去2個賽季的4次聯賽交鋒各贏1次、打和2次。不過留意上仗細節,彭拿路全場有5次射正,而蒙特維多國民隊只有2次,就算射出界次數前者也是5比1遙遙領先,角球數也是產生8比3的明顯差距,可見彭拿路的攻勢威脅大得多。球員方面,儘管本屆賽事已攻入8球的A.艾華里斯沒有破門,但他正選在列已讓蒙特維多國民隊忌憚三分,得益於此,邊路攻擊手A.簡奴比奧斬獲今屆第三個入球,而後備上陣的D.艾朗素則有擴大比數的貢獻,彭拿路的發揮實在是比該役主場作戰的蒙特維多國民隊好得多。

必須一提的是,彭拿路此役回師主場作戰極其有利,要知道本屆南美球會盃從分組賽至今,他們4個主場悉數告捷,沒有任何一場入球少過3球,兼且合共只失2球。另外,留意蒙特維多國民隊其實是在自由盃分組出局後才轉戰過來南美球會盃賽場,此前3場自由盃的作客遭遇1和2負,而上次征戰南美球會盃要追溯到2018年,當年的3場作客則是2和1負,足以反映出他們近年參加國外正式賽事競爭力不濟。何況蒙特維多國民隊最近2次作客彭拿路都沒有贏過,此番勝算之小不言而喻。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:甘美奧有「利」可圖(2021/07/19 18:40)
[南球杯] 澳彩:巴拉納體育會恭候卡利阿美利加(2021/07/19 18:40)
[南球杯] 澳彩:獨立隊單挑山度士(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:羅沙里奧中央望取塔奇拉(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:蒙特維多國民隊信心爆「彭」(2021/07/15 23:45)