首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[奥运男] 澳彩:巴西欲取德國迎開門紅(男奧足)
2021年07月22日13:58 澳網
 
 
週四晚上,奧運男子足球分組賽迎來一場重頭戲,屆時來自D組的巴西男奧足將迎戰德國男奧足。 巴西男奧足毫無疑問是本屆賽事的爭冠大熱,而球隊最近的友誼賽狀態不俗,此番面對處於內憂外患的德國男奧足,巴西男奧足期待迎來開門紅。

本場比賽對陣雙方絕對是本小組實力最強的兩隊,上一屆奧運男足正是這兩隊在決賽相遇,最終巴西男奧足在十二碼大戰當中更勝一籌,不過本屆賽事,巴西男奧足的陣容沒有2016年那麼多成名的球星,本次奧運征程由愛華頓球星李察列臣領軍,此子剛剛才完成了美洲盃的征程,便要來到東京。巴西男奧足這份名單當中,不乏在歐洲主流聯賽的球員,杜格拉斯雷斯、F.保連奴和古恩夏等人的實力都不容小覷。尤其是古恩夏,他在為巴西男奧足出戰的19場比賽當中,斬獲了18個入球,入球效率頗為驚人,此子的發揮值得大家留意。巴西男奧足最近2場友誼賽全勝攻入8球僅失2球攻守兼備,其中包括客場3比0完勝歐洲勁旅塞爾維亞男奧足,可見巴西男奧足贏面十足。

德國國奧隊最近沒有任何賽事出場,球隊的狀態成疑,上屆奧運會德國男奧足闖進最終的決賽惜敗摘銀。至於陣容實力對比,德國男奧足並不佔優,雖然陣容的身價排名在本次奧運男足賽事當中排第3,但是距離身前的巴西男奧足有接近2.4億歐元的差距。各種因素的影響之下,德國男奧足大名單只有19個球員,其中大部分球員來自德甲以及德乙,他們的超齡球員由現效力於柏林聯的麥斯古斯領銜,在中前場線上阿美尼的實力較為不俗,但是與巴西男奧足的陣容相比,無疑是差距甚遠,故而德國男奧足今仗面對老對手巴西男奧足凶多吉少。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[奥运男] 东方:墨西哥够认真抢W有办法(2021/07/22 13:56)