首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[友谊赛] 澳彩:利物浦「林」危不懼
2021年07月29日14:24 澳網
 
 
週五凌晨,球會友誼賽火熱進行,其中英超豪門利物浦將對陣德甲球隊哈化柏林。哈化柏林近期友誼賽無一勝績,就算是面對國內低組別球隊盧比克時也無法取勝,球隊表現差強人意,是役面對整體實力遠超己隊的利物浦,哈化柏林敗局已定。

利物浦在前季勇奪英超桂冠後,上季爭勝力明顯有所下降,他們不僅早早退出爭冠行列,還差點前四不保,好在球隊在收官階段突然發力,最終以一波8勝2和的不敗戰績躋身至三甲位置。擁有沙拿、沙迪奧文尼和費明奴這把三叉戟,利物浦從來都不乏入球能力,他們上季之所以競爭力不足很大程度上是因為「奪冠後遺症」,球員在贏得英超冠軍後出現固步自封的結果。上季來投的迪奧高祖達可以說是利物浦的最大驚喜,他在有限的12次英超出場中攻入了9球,入球效率比起三叉戟還要高。利物浦上仗1比0小勝緬恩斯,雖然防守方面保持在應有水準,但是進攻端卻明顯未能進入狀態,好在是役對陣上季德甲排名比緬恩斯更低的球隊哈化柏林,利物浦取勝應該問題不大。

哈化柏林上季德甲最終排名第14位,別說聯賽競爭力,就連護級任務都差點失敗,比起前季有著明顯的退步。近況方面,哈化柏林近期友誼賽表現也是十分平庸,連續3仗皆以和局收場,3個對手分別是兩支德乙球隊漢諾威和聖保利,另外一隊是更低組別的球隊盧比克,在這種水平的較量中都無法取勝,可見哈化柏林如今的整體實力最多也只算是德乙的水平。是役面對整體實力在歐洲範圍內都能名列前茅的利物浦,哈化柏林只能祈求輸少當贏。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联心仪目标降至4500万英镑 考虑签下替换博格巴(2021/07/26 14:25)