首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:李斯特城惡戰曼城
2021年09月11日15:33 澳網
 
 
週六晚上,英超上演多場激鬥,其中李斯特城坐鎮主場迎戰曼城的比賽將尤為令人關注,本場比賽對於雙方來說,都是極其重要的對決,曼城急需3分追趕榜首的熱刺,以便於球隊能夠在本賽季完成衛冕,而李斯特城同樣不願失分,今仗鹿死誰手,讓我們拭目以待。

李斯特城頭3輪聯賽取得2勝1負的戰績,期間除了輸給韋斯咸一役後防線被打爆之外,其餘2場都取得勝利,並且合共僅失1球。需要指出的是,李斯特城本賽季的投入並不少,要知道,他們引援支出超過6000萬歐元,球隊引入贊歷.維斯達加特等實力悍將,可惜後衛韋斯利.科芬拿在賽季前的友誼賽上重傷,導致主力後防線未能齊整,所以目前防守端成為李斯特城需要留意的地方。至於進攻端,這是一眾擁躉無需擔心的地方,畢竟李斯特城鋒線上擁有占美.華迪壓陣,而且聯賽至今已有2球進賬,當中力克狼隊的比賽中射入全場唯一入球,同時成為英超8月最佳入球的候選。另外,在賽季前的社區盾中,李斯特城以1比0戰勝曼城捧盃,而追溯到上賽季,前者亦曾在聯賽客場以5比2攻破對手,對此他們在心理層面上並不懼怕,更何況,以目前看來,李斯特城因國家比賽日的影響會相對小得多,陣容的完整度方面還是要比曼城更好一點。陣容方面,還有後衛占士.祖斯甸以及林柏尼斯.文迪均因傷倦勤;另外,前鋒艾約斯.佩雷斯停賽受罰。

作為聯賽衛冕冠軍的曼城可謂出師不利,球隊首輪客場輸給熱刺,這是哥迪奧拿執教以來首次面對同一個對手連續4個客場輸球。幸好,曼城還是展現出冠軍底蘊,球隊之後以兩個5比0完勝諾域治以及阿仙奴,其中血洗諾域治這場比賽的傳球成功率高達93.7%,這是OPTA自2003-04賽季在英超統計這項數據以來的第2高數值,當然,第一的同樣是曼城(94.2%),此外攻擊手積.基亞利殊與費蘭.托里斯等人都是連勝中最為閃亮的球員。值得留意的是,聯賽接連取得大勝的曼城如今卻遭遇FIFA病毒,當中艾達臣以及加比爾.捷西斯被巴西足協要求禁止參賽5天,而二號門將Z.史提芬近期在美國國家隊新冠檢查呈陽性,對此球隊可能不得不啟用三號門將史葛卡臣,然而這位老將兩個賽季僅為曼城上陣過1場比賽。與此同時,因傷未參加國際比賽日的奇雲.迪布尼等人目前都已恢復訓練,但能否出戰李斯特城還有待觀察。陣容方面,中場菲爾.科頓因傷缺陣;另外,後衛賓捷文.文迪則停賽受罰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:雙城對撼吼半場和(2021/09/11 15:24)
曼城被遗忘的大叔有望出场 实在没人用了想起他(2021/09/10 13:21)