首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:利物浦誓破列斯聯
2021年09月12日18:30 澳網
 
 
週日深夜,英超繼續展開激鬥,列斯聯將坐鎮主場迎戰利物浦,早在2000-01賽季聯賽雙殺利物浦之後,列斯聯過去8場對後者的聯賽難求一勝(3和5負),即使己隊擁有不俗的火力,但與利物浦進行對攻無疑是自找沒趣,列斯聯是役主場不宜高估。

列斯聯上輪聯賽在比賽中段先失一球,幸好前鋒柏德列.班福特86分鐘扳平比分,球隊最終以1比1戰和般尼,避免全失3分。列斯聯目前聯賽發展有點不妙,要知道,球隊頭3輪僅錄得2和1負未嘗勝績,期間他們攻入4球,但失球數達8個,均場失高達2.67球,可見本賽季依舊無法避免攻強守弱的難題。雖然在轉會窗關閉之前引入威爾斯快翼丹尼爾.占士,但列斯聯今仗仍然人員不整,其中中場馬迪奧斯.基列治之前感染新冠,今仗能否上陣成為疑問。對此,列斯聯在比賽中依舊要靠柏德列.班福特的發揮,這位英格蘭國腳過去7場聯賽直接參與5球(4球和1次助攻),他目前已經在272場英格蘭聯賽中攻入98球。陣容方面,還有後衛羅賓.高治因傷缺陣。

憑藉攻擊手穆罕默德.沙拿的十二碼建功,利物浦上輪聯賽以1比1戰和少打1人的車路士,最終「紅藍大戰」各取1分。值得一提的是,穆罕默德.沙拿在161場英超中攻入99球,只要本場比賽再入1球,他就會成為完成英超百球里程碑第5快的球員。此外,據Opta統計,本賽季五大聯賽球隊場均射門榜上,利物浦以23.3次居首,而球隊目前有6個聯賽入球進賬,「紅箭三俠」依舊是他們的主要火力點,不過由於羅拔圖.費明奴受傷,他的位置可能會讓迪奧高.祖達頂替。適逢國際比賽日過後,主帥克洛普對陣中球員在國家隊的處境頗有微詞,當中包括後衛特倫.阿歷山大阿諾,原因是球員在英格蘭國家隊中曾被擺在中場位置,對此克洛普「譴責」修夫基(Gareth Southgate),當然,特倫.阿歷山大阿諾本場比賽最佳位置還是在右閘。陣容方面,還有後衛尼高.威廉士和前鋒南野拓實均因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:3大森巴兵打甩停賽令 利物浦踩油進擊列斯聯(2021/09/12 18:23)