首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英联杯] 澳彩:利物浦再勝諾域治無懸念
2021年09月21日14:55 澳網
 
 
本週三凌晨,英格蘭聯賽盃第三圈全面打響,其中一場為諾域治主場迎戰利物浦。諾域治近況低迷,反觀利物浦狀態極佳,此消彼長,今仗理應要對利物浦的贏面看高一線。

雖然諾域治上一圈英格蘭聯賽盃6比0狂勝般尼茅夫晉級,但是在英超賽場上,球隊的表現卻一塌糊塗。上輪英超主場迎戰同為升班馬的屈福特,諾域治令人失望地以1比3落敗,而這已經是球隊開季以來的連續第五場失利,他們也成為整個英超目前唯一一支全部落敗的隊伍。值得一提的是,諾域治在降班的2019-20賽季收官階段遭遇一波十連敗,即他們已經跨賽季在英超連敗15場,而這都是在主帥丹尼法克的執教下發生的,這位德國領隊也創下了單一主帥執教情況下的英格蘭頂級聯賽連敗紀錄。在這15場敗仗中,諾域治總共只攻破過對手三次城門,其中還有一個十二碼,球員在場上集體迷失。如今排名墊底的諾域治面臨沉重的保組壓力,在這種情況下,試問他們又如何能夠分心英格蘭聯賽盃賽場呢?不出意外,球隊是役會派後備出戰,戰略性的放棄英聯盃。陣容方面,後衛基斯杜夫.森馬文和中場普森美斯羅.派捷達等人因傷缺陣。

與連戰連敗的諾域治不同的是,利物浦如今的狀態紅得發紫,上仗主場3比0大勝水晶宮後,新球季開季以來的6仗各項賽事,他們豪取5勝1和的不敗佳績。穆罕默德.沙拿和沙迪奧.文尼等攻擊手狀態正佳,兩人目前在英超中已聯手攻入7球,而在維基爾.雲迪克傷癒復出後,後防線也在他的領軍下固若金湯,5輪英超戰罷只失1球。值得球迷高興的是,上仗擊敗水晶宮不但是利物浦在晏菲路球場取得的第350場英超勝利,同時穆罕默德.沙拿和維基爾.雲迪克也分別完成利物浦生涯的150場和100場英超里程碑。不過與諾域治相同的是,此次利物浦也會對陣容進行大輪換,如鋒線很大可能派出阿歷斯.奧斯利張伯倫、迪禾克.奧歷基和南野拓實的新三叉戟。當然,即使是由後備出戰,利物浦在各方面也是佔據優勢,無論是球員的個人實力,還是整個球隊的精氣神等方面都處於上風。與此同時,在今季英超首戰中,利物浦正是在諾域治身上取得的開門紅,此次再次揮軍卡諾路球場,利物浦獲勝晉級的可能性高達九成。陣容方面,後衛尼高.威廉士和前鋒哈維.艾利洛等人有傷在身不能隨隊出征,而後衛特倫.阿歷山大阿諾則因病缺戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英联杯] 东方:紅軍出副選大走諾域治(2021/09/21 14:50)
利物浦6千万水货用世界波正名 克洛普要与他续约(2021/09/19 11:35)
英超-马内百球 萨拉赫连场破门 利物浦3-0胜领跑(图)(2021/09/19 11:32)
[英超] 澳彩:利物浦大勝水晶宮冇難度(2021/09/18 14:31)
[英超] 东方:沙拿士哥停不了 紅軍搶韁半場破宮(2021/09/18 14:25)
[欧冠杯] 澳彩:利物浦火併AC米蘭(2021/09/15 15:28)
[欧冠杯] 东方:利物浦穩中求勝做細界(2021/09/15 15:24)