首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[世杯外] 澳彩:墨西哥盼「加」3分
2021年10月07日14:35 澳網
 
 
週五早上,世界盃中北美洲區外圍賽第三圈小組賽有好戲上演,墨西哥將在主場對陣加拿大。墨西哥近況正佳,球隊已經連續多仗各項賽事保持不敗,期間勝仗還要佔據多數,是役主場出擊,他們有力全取3分。

墨西哥隊史16次闖入世界盃決賽週,而且他們已經連續7次能夠進入世界盃十六強,這在足球實力並不算出眾的中北美洲而言,球隊的戰績是相當突出的,由此可見,墨西哥今屆世外賽再次突圍而出機率並不低,不過墨西哥不能掉以輕心,畢竟意大利這樣的世界傳統勁旅也試過在世外賽中翻過車,從而未能闖入上屆世界盃決賽週。第三圈小組賽已經進行了3輪,墨西哥可謂穩扎穩打,他們錄得2勝1和的不敗戰績,積7分排在小組頭位,只要球隊能夠保持著良好的勢頭,墨西哥獲得一個直接晉級明年世界盃正賽的名額只是時間快慢的問題。更為有利的是,主力前鋒魯爾.占美尼斯上季在狼隊遭遇了較為嚴重的傷病,經過幾輪聯賽之後,他終於恢復了該有的水準,在球隊上輪2比1戰勝紐卡素的比賽中,魯爾.占美尼斯送出了2次助攻,有他對加拿大後防的牽制,相信希榮.羅辛奴、安祖斯.古亞達度和捷西斯.哥朗拿等攻擊手有更多的空間去進攻,是役主場出擊,墨西哥高舉進攻大旗擊潰加拿大防線並不意外。

和墨西哥相比,加拿大在中北美洲的實力和戰績則要遜色得多,雖然後者參加過17屆美洲金盃,但只有2次奪冠,和墨西哥的8次奪冠不能相比;闖入世界盃決賽週的次數距離更加大,加拿大隊史只有1次闖入過正賽,而且還要追溯到1986年,他們明年想出現在卡塔爾的賽場上都幾難。再者,加拿大最近9次各項賽事對陣墨西哥一勝難求之餘,還要輸足7場之多,期間單場失至少2球的場次不在少數,雙方實力差距明顯,此番出征,加拿大凶多吉少。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[世杯外] 澳彩:中國戰越南非勝不可(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 澳彩:南韓食硬敘利亞(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 东方:強陣襲沙特日本上盤穩(2021/10/07 14:32)