首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[世杯外] 澳彩:捷克火併威爾斯
2021年10月08日20:40 澳網
 
 
本週六凌晨,世界盃歐洲區外圍賽將上演多場較量,其中E組的一場將由捷克主場迎戰威爾斯。雙方近期整體表現都並非上佳,加上實力也較為接近,是役一場和局可以預期。

自從黃金一代退出國家隊之後,捷克已經不再是以前那支令人懼怕的東歐勁旅,現今世界排名第31位就是明證。不過,擁有柏德列.舒希克和湯馬士.蘇錫等悍將的捷克也並非毫無戰鬥力可言,在去年進行的歐洲國家聯賽中,捷克在聯賽B組的6場分組賽中取勝4場,球隊也順利勇奪小組首名,而在今夏進行的歐洲國家盃中,捷克更是一舉殺入到半準決賽階段,尤其是十六強2比0完勝小組賽3戰全勝的荷蘭更加令人驚喜。在2022世界盃歐洲區外圍賽E組中,捷克的表現並不算出色,前5戰只錄得2勝1和2負的平庸戰績,尤其是作客0比1輸給了最大競爭對手威爾斯更是讓球迷失望不已。此次移師主場再戰威爾斯,雖然捷克想報一箭之仇,但現實情況很有可能只是戰和威爾斯,畢竟球隊如今的狀態並不理想。

威爾斯在最新一期的世界排名中高居第19位,這也是對他們實力的最好認可。同樣以歐洲國家聯賽和歐洲國家盃為例,威爾斯在歐洲國家聯賽中同樣身處聯賽B組,不過他們在分組賽中的戰績更加出色——6戰豪取5勝1和,同時總共僅失1球。歐洲國家盃中分組賽戰績與捷克相同,不過淘汰賽遇到了和捷克的同一個苦主丹麥,最終止步十六強。而在2022世界盃歐洲區外圍賽E組中,威爾斯的戰績則要比捷克出色少許,目前4戰錄得2勝1和1負,唯一所輸的那場還是不敵小組中實力最強的比利時,而所勝的兩場中則包括了在主場擊敗是役對手捷克。由於小組中有比利時這個巨無霸的存在,所以威爾斯最現實的目標就是力爭小組次席去打附加賽,而今仗與最大競爭對手捷克的直接對話,相信一場和局對威爾斯來說是可以接受的,畢竟在頭號球星加里夫.巴爾未入選本期國家隊大名單的情況下,球隊的攻擊端勢必受到影響。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[世杯外] 东方:捷威交鋒吼半和(2021/10/08 20:37)
[世杯外] 东方:克羅地亞歎慢板細盤好路(2021/10/08 20:37)
[世杯外] 东方:德國閃擊戰襲羅馬尼亞(2021/10/08 20:37)
[世杯外] 澳彩:日本惡鬥沙地阿拉伯(2021/10/07 14:36)
[世杯外] 澳彩:秘魯主場有「利」可圖(2021/10/07 14:36)
[世杯外] 澳彩:墨西哥盼「加」3分(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 澳彩:中國戰越南非勝不可(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 澳彩:南韓食硬敘利亞(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 东方:強陣襲沙特日本上盤穩(2021/10/07 14:32)