首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[世杯外] 澳彩:德國主場欲馴「馬」
2021年10月08日20:40 澳網
 
 
週六凌晨,世界盃歐洲區外圍賽分組賽J組有好戲上演,德國將坐鎮主場迎戰羅馬尼亞。羅馬尼亞近期搶分勢頭明顯,不過球隊始終在歐洲屬於二三流的隊伍,實力自然不及德國強勁,加上今仗作客出戰,羅馬尼亞還是不宜過分高估。

在歐國盃決賽週糟糕的表現之後(分組賽1勝1和1負,十六強就被淘汰出局),德國似乎將所有的怨氣都發洩在世界盃歐洲區外圍賽上,球隊已經豪取三連勝,當中射入12球保持零失球,在J組的領先優勢已經擴大到4分。還剩4輪分組賽的情況下,德國出線也只不過是時間問題,皆因球隊在J組可謂超班的存在,在今個國際比賽日結束時,德國分分鐘有可能獲得提前出線的資格。而今期名單可見,德國並沒有鬆懈或輕視對手的意思,祖舒亞.甘美治、利萊.辛尼和沙治.格納比等主力都悉數入選,其中沙治.格納比首循環更是一箭定江山幫助德國作客擊敗羅馬尼亞。另外,首循環的交鋒中,德國64%的控球率,18比9的射門比以及6比3的角球數比全面佔優,德國在如今缺乏中鋒的情況下(只得添姆.華拿屬於正中鋒),更多會使用地面滲透的戰術,利用靈活的跑位以及罰球戰術來進攻,一旦能夠早早入球,相信德國今仗主場又將獲得1場大勝。

羅馬尼亞在最近1個比賽日裡迎來大爆發,先後擊敗冰島和列支敦士登,作客打和北馬其頓,3輪分組賽拿到7分,目前距離第二位的阿美尼亞1分,還有爭奪附加賽席位的希望。不過除了阿美尼亞,身後還有北馬其頓在苦苦追趕,羅馬尼亞爭奪這個附加賽的席位也不容易。而今仗面對德國的比賽無疑是以卵擊石,預計羅馬尼亞會將重心擺在下一場戰阿美尼亞的比賽當中,球隊今鋪或將派遣部分年輕球員出戰吸收經驗,因此羅馬尼亞此番揮軍難寄厚望。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[世杯外] 澳彩:俄羅斯恭候斯洛伐克(2021/10/08 20:40)
[世杯外] 澳彩:挪威盼復仇土耳其(2021/10/08 20:40)
[世杯外] 澳彩:捷克火併威爾斯(2021/10/08 20:40)
[世杯外] 东方:捷威交鋒吼半和(2021/10/08 20:37)
[世杯外] 东方:克羅地亞歎慢板細盤好路(2021/10/08 20:37)
[世杯外] 东方:德國閃擊戰襲羅馬尼亞(2021/10/08 20:37)
[世杯外] 澳彩:日本惡鬥沙地阿拉伯(2021/10/07 14:36)
[世杯外] 澳彩:秘魯主場有「利」可圖(2021/10/07 14:36)
[世杯外] 澳彩:墨西哥盼「加」3分(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 澳彩:中國戰越南非勝不可(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 澳彩:南韓食硬敘利亞(2021/10/07 14:35)
[世杯外] 东方:強陣襲沙特日本上盤穩(2021/10/07 14:32)