首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:古亞巴恭候聖保羅
2021年10月11日16:56 澳網
 
 
週二清早,巴西甲組聯賽繼續進行,屆時古亞巴將會在主場迎戰聖保羅。兩隊近期均收獲多場和局,可見兩隊狀態平平,加上雙方上次交手最終也和氣收場,是役兩隊再戰和也並不是沒有可能。

古亞巴是目前巴甲聯賽中收獲和局最多的球隊,在已經進行了24輪聯賽後,球隊錄得6勝12和6負的戰績,共積30分處於接近聯賽中游的位置。縱使球隊與降班區之間還相隔多支球隊,但其實也只有4分之差,所以能與對手各取一分對於球隊而言也不算是一件壞事。從近況而言,古亞巴在連斬山度士和青年隊取得兩連勝之後,球隊再次陷入低迷,近4場比賽僅取得3和1負的不勝戰績。隊內兩位主要得分手艾爾頓和贊尼臣的低迷是球隊近期表現不佳的縮影,不過贊尼臣在球隊最近一次勝仗中攻入制勝一球,相信此子在場必然能對球隊有所幫助。在進攻和防守都表現得不盡人意的情況下,球隊今仗不妨以一場和局作為主要目標,搶得1分也是球隊保組的重要一步。

另一邊廂,聖保羅雖然近5輪聯賽保持不敗,但期間錄得1勝4和的戰績也不算理想。24輪聯賽戰罷,球隊取得了6勝11和7負的戰績,同樣是今季收獲和局居多的球隊之一,與古亞巴一樣同樣存在降班的風險,只因球隊在聯賽開局階段曾遭遇9輪不勝的困境,保組任務成為了球隊今季征戰聯賽的主旋律。再者,進攻端表現不佳也是球隊今季成績不好的原因之一,均場攻入0.83球,即使隊內多達12名球員能在聯賽中取得入球,但也僅有E.列干尼和柏布路等4位球員能攻入超過1球。需要注意的是,聖保羅本賽季的25個失球之中有16個都是在客場出現,所以本場比賽球隊應該要以防守為主,加上本輪對手古亞巴近期狀態平平,是役聖保羅出征還是有機會力保主場不失。陣容方面,後衛W.菲奧因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴甲] 澳彩:甘美奧出征死磕山度士(2021/10/10 14:22)
[巴甲] 澳彩:國際體育會技「高」一籌(2021/10/10 14:22)
[巴甲] 澳彩:巴拉干天奴惡鬥彭美拉斯(2021/10/09 19:39)
[巴甲] 澳彩:明尼路欲復仇施亞拉(2021/10/09 19:39)
[巴甲] 澳彩:法林明高贏波「泰」容易(2021/10/09 19:37)
[巴甲] 澳彩:聖保羅戰山度士和味濃(2021/10/07 14:34)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯有力戰勝巴希亞(2021/10/05 13:28)