首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[阿甲] 澳彩:泰拿尼斯有利可「圖」
2021年10月11日16:57 澳網
 
 
週二早上,阿根廷甲組聯賽將上演一場泰拿尼斯和圖庫曼體育會的較量,比賽將會在前者主場進行。泰拿尼斯上仗不敵防衛者終結連勝,球隊自然希望能夠用一場勝利重回正軌,而正好對手是實力不及己隊的圖庫曼體育會,加上目前圖庫曼體育會正處於低迷期,是役泰拿尼斯勢必在主場斬獲勝利。

泰拿尼斯自2016-17賽季升上阿甲之後,球隊目標不僅僅是為保組而戰,從球隊的表現可以看出他們似乎更希望力爭上游,在過去4個賽季中泰拿尼斯最好成績能以聯賽第5名收官,最差成績也是升上阿甲的首個賽季聯賽第15名。今季球隊表現就更值得肯定,縱使球隊在聯賽中遭遇開門黑,但在之後的比賽中越戰越勇,在已經進行了14輪聯賽的情況下,泰拿尼斯取得了9勝2和3負的不俗戰績,距離聯賽榜首河床僅有4分之差,且目前還少打一輪。在近4場聯賽中,球隊曾一舉取得三連勝的佳績,其中前鋒雷特吉和卡路士奧茲古爾都有良好發揮,只可惜上仗作客不敵防衛者,如今即將回到主場作戰,球隊有望使出渾身解數重返勝軌,要知道他們今季主場勝率超過八成,是聯賽中主場勝率最高的球隊,是役坐擁主場之利的泰拿尼斯全取3分不在話下。

客隊方面,圖庫曼體育會今季整體表現較為飄忽,有過連勝戰績之餘也遭遇多場不勝,而目前球隊正處於5輪不勝之中。14輪聯賽戰罷,球隊錄得4勝4和6負的成績,僅僅排在了聯賽的第21位。從球隊近況而言,圖庫曼體育會近期更是遭遇了入球荒,近5輪聯賽中全隊都沒有人能取得入球,對陣小保加的入球還是對方後衛L.盧比斯不慎自擺烏龍而造成的。而全隊取得入球最多的R.卡里拉也只在聯賽開季的三場比賽靈光一現,在之後的比賽此子均沒有為球隊帶來入球。再者,雙方過往7次交手之中,圖庫曼體育會取得1勝3和3負的糟糕戰績,球隊出征面對泰拿尼斯更是一勝難求,在狀態沒有調整至最佳的情況下,再度出征的圖庫曼體育會確實不宜高估。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[阿甲] 澳彩:獨立隊盼勝甘拿斯亞(2021/10/11 16:56)
[阿甲] 澳彩:河床全力圍攻班菲特(2021/10/09 19:37)
[阿甲] 澳彩:小保加誓挫拉魯斯(2021/10/09 19:37)
[阿甲] 澳彩:學生隊「羅」定3分(2021/10/08 20:39)
[阿甲] 澳彩:沙士菲食硬紐維爾舊生(2021/10/08 20:39)