首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[韩职] 澳彩:大邱FC恭候水原三星
2021年10月23日13:45 澳網
 
 
週日下午,韓職聯6場比賽同時進行,其中大邱FC將主場迎來水原三星的挑戰。大邱FC連續7輪聯賽不敗,而水原三星則近3輪取勝2場,狀態有所回升,考慮到兩隊今季整體表現又相差無幾,不妨看好雙方今仗對壘和氣收場。

大邱FC近年來的進步大家有目共睹,他們今季甚至有幸征戰亞冠賽場,雖然最終止步十六強,但是對於他們來說已是個不錯的成績。攻擊手F.施仙拿可以說是大邱FC崛起的見證者與參與者,此子自從加盟球隊以來立即成為球隊進攻核心之一,過去3季均為球隊頭號射手。不過,大邱FC今季狀態大起大落,他們開季頭9輪只贏過1場,隨後卻連續11輪未嘗敗績,期間包括一波六連勝,可惜在8月份遭遇五連敗打擊,至今球隊又逐漸重拾狀態近7輪保持不敗。隨著F.施仙拿持續3輪的入球荒,已經連和兩場的大邱FC近期狀態似乎又有回落的跡象。

水原三星目前戰罷32輪排名韓職聯第6位,目前仍有衝擊更高排名的希望,比起此前2季均名列第8顯然有所進步。與大邱FC狀態起伏相似,水原三星在今年7月底至9月中也遭遇了一段黑暗歲月,他們連續10輪聯賽不勝,最終導致球隊失去了爭冠的希望。雖然水原三星今季聯賽作客表現並非突出,但他們卻是少數作客得分更勝主場的隊伍,換言之,球隊的作客演出更加值得信賴。不過考慮到水原三星往績稍為落於下風,即使球隊此番乘勝出擊,但是只要能夠全身而退也算有所交代。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡