首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 澳彩:維羅納悶戰拖連奴
2022年05月14日11:39 澳網
 
 
週六深夜,意甲倒數第二輪迎來一場無關痛癢的比賽,由維羅納主場迎戰拖連奴。兩隊目前分列積分榜第九和第十位,同時大家過去4輪聯賽走勢如出一轍,在本場比賽輸贏對雙方都沒有影響的情況下,本輪和氣收場可能性較大。

與過去兩季一樣,維羅納繼續著比上不足比下有餘的發揮,目前36輪戰罷錄得14勝10和12負的戰績排名第九,由於落後歐戰區7分,球隊提前宣告無緣獲得來季歐戰參賽資格。其實維羅納的亮點與缺點都甚為鮮明,亮點當屬進攻火力不俗,聯賽均場能夠攻入1.72球,陣中三大攻擊手祖雲尼.施蒙尼、基安路卡.卡柏拉里和安東連.巴拉克各自入球均上雙;缺點方面則是防守不濟和狀態不穩,均場失球達1.53球,是積分榜上半區防守最差的球隊;至於狀態不穩則體現在整個賽季僅收獲一次聯賽連勝,而且只是兩連勝。在本輪缺少爭勝動力的情況下,維羅納首要任務是保住主場不失。陣容方面,中場戴維迪.法拉安尼被罰停賽,門將I.彭度傷缺。

至於拖連奴方面,經歷過去兩季的驚險保組後,他們今季整體表現有所進步,上個月就已經確定保組,而憑藉過去7輪拿下12分,球隊現時甚至殺入到積分榜上半區(第十位)。相比維羅納的進攻火力,拖連奴則顯得頗為薄弱,均場入球只有1.25球,為排名前十二位球隊中最弱的,然而他們的搶分利器是穩定的防守,要知道除前四球隊外,防守最好的便是拖連奴,均場失球低至1.06球。值得一提的是,拖連奴近來客戰能力不俗,近4個客場收獲2勝2和的不敗戰績,其中與身前球隊拉素和阿特蘭大交手都能立於不敗之地,此番走訪近5次交手均未能擊敗己隊的維羅納,拖連奴至少能夠全身而退。陣容方面,後衛韋費特.辛高停賽,中場穆罕默德.法尼斯和前鋒安東尼奧.沙拿比亞等人因傷避戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 澳彩:沙蘭力坦拿贏「波」有法(2022/05/14 11:36)
[意甲] 澳彩:沙蘭力坦拿有「利」可圖(2022/05/08 21:23)
[意甲] 澳彩:拉素必滅森多利亞(2022/05/07 14:12)
[意甲] 澳彩:拿玻里渴望雙殺拖連奴(2022/05/07 14:11)