首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英冠附] 澳彩:錫菲聯單挑諾定咸森林
2022年05月14日11:38 澳網
 
 
週六晚上,英冠附加賽繼續打響,由排名第五的錫菲聯對陣第四的諾定咸森林。兩隊今季進入狀態均較慢,多輪後才找到通往勝利的鑰匙,雖然諾定咸森林均場得失球數據較為出彩,但錫菲聯近期打出一波三連勝毫不示弱,雙方今鋪激戰成和機會大。

錫菲聯上季在英超包尾慘遭降班,今季開始後他們仍然處於失魂狀態,前5輪無一勝績,此後球隊狀態此起彼伏,直到十一月底才徹底找回競爭力。直到賽季末階段,錫菲聯憑藉最後的一波三連勝衝至第五的位置。原本預料將和哈德斯菲爾德在附加賽對決,結果後者反超諾定咸森林成為第三位,錫菲聯只能和諾定咸森林硬碰硬。回顧錫菲聯今季整體發揮,球隊亮點頗多,其中包括雙殺聯賽冠軍富咸,不過與諾定咸森林的雙循環交鋒則全部握手言和,可見兩隊實力還是勢均力敵的。錫菲聯陣中最具威脅的球員無疑是前鋒比利沙柏,此子今季已經貢獻了14個英冠入球,其中9個來自主場。是役面對諾定咸森林來襲,錫菲聯主場至少能力保不敗。

諾定咸森林上季在英冠僅以17位結束賽季,保組都並非一帆風順,本賽季開始後,他們前7輪更是輸足6場一勝難求,球隊自然成為降班大熱。在諾定咸森林及時更換主帥後,球隊戰績迅速反彈,去年九月中下旬開始他們瘋狂斬獲勝利,球隊自此排名一升再升,46輪過後,諾定咸森林竟然排名聯賽第四。如果不是最後一輪在侯城身上失分,原本他們排名應該在哈德斯菲爾德之上。諾定咸森林下半賽季表現如此出色,很大部分原因是基蘭.戴維斯等強援的加盟,讓球隊在牌面上有足夠實力競爭一個升班席位。再者諾定咸森林今季客戰發揮上乘,均場失球僅0.78個,屬於英冠球隊最優行列,此番即使面對近期狀態不俗的錫菲聯,諾定咸森林仍然有望全身而退。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英冠附] 澳彩:錫菲聯單挑諾定咸森林(2022/05/14 11:38)
[英冠附] 东方:力爭升班!哈特斯打爆盧頓(2022/05/13 17:06)
[英冠附] 澳彩:哈德斯菲爾德食硬盧頓(2022/05/13 17:03)