首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[法甲] 澳彩:聖日門出征「利」字當頭
2022年05月14日11:40 澳網
 
 
週日凌晨,法甲倒數第二輪全面打響,蒙彼利埃主迎巴黎聖日門。主隊近況堪憂之餘,後防線問題暴露無遺,隊員明顯心不在焉,即便聖日門近來陷入和局怪圈,蒙彼利埃本輪仍無力止頹。

上輪好不容易憑藉佐利斯.祖泰特破門扳平比分,蒙彼利埃又因防守問題失球,從而再度遭遇敗績,至此,球隊連續7輪未嘗勝績(2和5負)。好在的是,僅剩餘兩輪的情況下,蒙彼利埃拿到43分已提前完成保組任務,換言之,比上不足比下有餘的他們可以輕裝上陣,無憂無慮戰意並不強烈。正如以上有所提及,蒙彼利埃近來的進攻已有所改變,近3輪合計能夠攻入5球,新星艾里.華希連場破門,但失球數依舊居高不下,四月份至今均場失足超過2球,如此紙老虎的防線何德何能阻擋多點開花的聖日門來襲?更何況,蒙彼利埃過去6個聯賽主場難求一勝,具體為3和3負,即便放眼賽季至今勝率亦不過才38.89%。綜上所述,蒙彼利埃本輪劫數難逃。陣容方面,後衛柏度.文迪斯因傷避戰。

由於早早在聯賽積分榜上確立較大的領先優勢,使得聖日門在收官階段沒有了搶分壓力,在此前與朗斯1比1戰和之後,球隊提前奪得聯賽錦標。不可否認提前奪冠讓樸治天奴(Mauricio Pochettino)麾下弟子喪失了爭勝的決心,這從近兩輪接連被對手迫和足以說明。當然了,有憂必有喜,喜的是,在後防線欠奉的背後,由尼馬.達施華、基利安.麥巴比和利安奴.美斯等人領銜的進攻群火力依舊不減,尤其是過去3個聯賽作客合計攻入12球,今仗他們將成為對手後防線的心腹大患。據數據統計顯示,尼馬.達施華上輪射入十二碼,這是聖日門生涯的第99粒進球,只要本輪繼續斬獲,將邁入隊史百球大關。最後,兩隊過去6次交戰,聖日門未嘗敗績之餘,贏足5場之多,可見彼此實力高下立判,今仗自然可以對法甲霸主贏面看高一線。陣容方面,中場祖利安.達斯拿和李安度.柏列迪斯因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
梅西进球为何少了?马卡:姆巴佩的存在影响了梅西(2022/05/13 13:30)
法甲-内马尔点射 梅西中柱+横梁 巴黎主场2-2平(图)(2022/05/09 12:53)
[法甲] 澳彩:聖日門主場「特」別勁(2022/05/08 21:24)
巴黎官方披露梅西再次受伤 恐缺席周末联赛(2022/05/08 11:13)