首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧国联] 澳彩:法國盼取奧地利
2022年06月10日15:18 澳網
 
 
週六凌晨,歐國聯分組賽有好戲上演,屆時由奧地利對陣法國。法國是小組中的出線熱門,但球隊卻連續2戰遭遇不勝,坐擁豪華陣容卻沒踢出理想表現令他們心有不忿,此番勢必要贏波反彈,而奧地利是該小組中紙面實力相對較弱的隊伍,兩隊相比之下,相信法國是役能夠重返勝軌。

奧地利FIFA排名第34位,雖說並非頂尖隊伍,但也不是泛泛之輩。球隊上年曾在歐國盃中與意大利酣戰90分鐘(十六強賽),雖然最後倒在了加時賽,不過這足以體現出了奧地利具備一定與強敵抗衡的能力。而在本屆歐國聯分組賽中,球隊也曾憑藉馬高.阿拿奧杜域、米高.基哥列舒治以及馬素.薩碧沙的分別建功,最終以3比0的比分完勝前世界盃亞軍克羅地亞,該場比賽同樣印證了這一點。當然,奧地利的征程也並非一帆風順,球隊此前在世界盃歐洲區外圍賽中雖然獲得了附加賽資格,但最後被威爾斯2比1淘汰出局,與卡塔爾世界盃擦肩而過無疑讓球隊士氣備受打擊。另外,綜觀他們近期各項賽事的發揮,過去3場比賽,勝和負各錄得1場,球隊狀態難言穩定。而上仗更是在坐擁主場優勢的情況下被丹麥擊敗,如今還要迎戰紙面實力更勝一籌的法國,此番奧地利確實不宜高估。

另一邊廂,作為上屆世界盃冠軍的法國,卻沒有在本屆歐國聯中展現出與之匹配的統治力,要知道球隊是該小組中出線的最大熱門,並且FIFA排名也是其中最高的隊伍(第3名),如今2仗戰罷,卻只錄得1和1負的的戰績,排在小組第3。不知是否因為在世界盃歐洲區外圍賽中斬獲了5勝3和的不敗戰績,讓他們有所怠慢,因而導致球隊遭遇當下困境;還是因為由於長時間沒踢正賽,尚未找到競技狀態,但這些都並不能掩蓋法國現階段的糟糕戰績。不過利好的是,陣中眾星雲集的紙面實力是球隊能夠隨時觸底反彈的底氣所在。即使基利安.麥巴比和尼高路.簡迪都有傷在身,此番能否上陣亦成疑問,但這也無礙球隊仍有不少頂尖球員能夠為隊披掛。效力於皇馬的卡廉.賓森馬無疑是球隊當下進攻端的最大倚仗,此子不僅是西甲的射手王,還帶領銀河艦隊取得聯賽以及歐冠聯的雙料冠軍,卡廉.賓森馬能否幫助法國扭轉乾坤,值得期待。此外,安托恩.基斯文、京士利.高文、祖利斯.古迪和羅里斯等人都是具備不俗實力的球員,全隊總身價遠超奧地利3倍有多。綜上所述,欲贏球止頹的法國是役理應看高一線。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧国联] 澳彩:丹麥欲「克」敵制勝(2022/06/10 15:18)
[欧国联] 东方:德國英格蘭細均力敵(2022/06/07 15:09)
[欧国联] 东方:意大利改革練兵捧半和(2022/06/07 15:09)
[欧国联] 澳彩:日耳曼戰車大戰三獅軍團(2022/06/07 15:07)
[欧国联] 澳彩:匈牙利盼取意大利(2022/06/07 15:06)
[欧国联] 澳彩:土耳其食硬立陶宛(2022/06/07 15:06)
[欧国联] 东方:惡戰連場避重就輕 英格蘭半和有利可圖(2022/06/04 13:33)
[欧国联] 东方:正值重建試用新兵 意大利細盤有心德(2022/06/04 13:32)
[欧国联] 澳彩:英格蘭出征「牙」擦擦(2022/06/04 13:18)
[欧国联] 澳彩:德國欲勝意大利(2022/06/04 13:18)
[欧国联] 澳彩:黑山盼勝羅馬尼亞(2022/06/04 13:17)