首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[阿甲] 澳彩:拉魯斯恭候防衛者
2022年06月10日15:17 澳網
 
 
週六清早,阿甲繼續展開激鬥,其中拉魯斯將坐鎮主場防衛者,兩隊上輪都遭遇和局,雖然進攻端同樣顆粒無收,但彼此後防線還是可以力保大門不失,今仗相遇取勝把握其實都不高,對此不妨留意和局。

拉魯斯上輪聯賽可謂佔據絕大部分的優勢,球隊不但在下半場多打一人,而且全場射正、傳球次數、傳球成功率以及控球率等都高過羅沙里奧中央,可惜只開花不結果,最終與對手互交白卷。此前的第一階段賽事中,拉魯斯14輪取得3勝6和5負的戰績,當中或多或少受到雙線作戰影響,要知道,球隊還有南美球會盃的任務,而他們在分組賽階段取得3勝2和1負的戰績,所幸的是,最終能夠在A組中脫穎而出。進攻端,拉魯斯可謂老將當道,前鋒祖些辛特無疑是球隊傳奇級人物,在三進宮的情況下,他至今合共出場超過250場,期間攻入超過150球,重要程度可見一斑。

縱使上輪聯賽對陣強敵河床,但防衛者還是表現得十分頑強,他們射正次數甚至要比對手多,最終球隊以0比0戰和對手。與今仗對手拉魯斯相比,防衛者在第一階段的整體發揮可謂更勝一籌,畢竟球隊在14輪比賽中取得7勝4和3負,只可惜在之後的半準決賽輸給最後的冠軍小保加。此外,防衛者同樣要征戰南美球會盃,但雙線作戰對於他們而言有點不勝負荷,球隊在F組中墊底,僅取得1勝1和4負的戰績。雖然防衛者最近6次對陣拉魯斯僅錄得1勝2和3負,但球隊上輪能夠迫和河床,對於他們來講還是增添不少信心,為此行全身而退做好準備。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[阿甲] 澳彩:泰拿尼斯盼討伐獨立隊(2022/06/10 15:17)
[阿甲] 澳彩:競賽會無所畏「颶」(2022/06/04 13:16)