首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧国联] 澳彩:丹麥欲「克」敵制勝
2022年06月10日15:18 澳網
 
 
歐洲國家聯賽聯賽A組在週六凌晨繼續有好戲上演,A組的丹麥將坐鎮主場迎戰克羅地亞。這是一場首尾對決,丹麥分組賽目前2戰全勝排名榜首,球隊配合上有紋有路,此番坐鎮主場作戰,不妨看好他們劍指三連勝。

年尾舉行的世界盃決賽週中,丹麥被分在D組,與衛冕冠軍的法國同組,在歐國聯分組賽中,丹麥也巧合和法國同組,這正正是一次很好的鍛煉機會。歐國聯分組賽首戰,丹麥就作客挑戰法國,這場比賽令人影響深刻的是丹麥如何利用簡單的反擊打散法國的防線,以及密集的防守來防住對手的攻勢;次戰面對奧地利也採取面對法國時的戰術,如同教科書式的防守反擊戰術讓球隊已經取得分組賽兩連勝,其中皮爾.靴爾保這個點十分關鍵,此子在攻守轉換中扮演著組織者以及攔截者的角色,一腳傳遞相當致命。今仗回到主場面對分組賽未嘗勝績的克羅地亞,丹麥有力再下一城。

克羅地亞上輪遇到上屆世界盃決賽的對手法國,最終憑藉比賽尾段安祖爾.卡拉馬歷的十二碼建功,克羅地亞主場1比1打和法國。其實克羅地亞近年來正在更新換代,中場盧卡.摩特歷還有3個月就年滿37歲,但球隊如今的組織進攻依然以他為核心,可見在今年世界盃之後,克羅地亞要徹底尋找一名組織者。雖然話今夏的歐國聯是為年尾的世界盃決賽週來熱身,但克羅地亞似乎收獲甚微,0比3慘敗給奧地利,從中也看得出球隊後防線出現問題,加上前2輪分組賽沒有運動戰入球,進攻也受到一定的阻礙,如今要走訪狀態穩步提升的丹麥,克羅地亞還是不宜過分高估。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧国联] 东方:德國英格蘭細均力敵(2022/06/07 15:09)
[欧国联] 东方:意大利改革練兵捧半和(2022/06/07 15:09)
[欧国联] 澳彩:日耳曼戰車大戰三獅軍團(2022/06/07 15:07)
[欧国联] 澳彩:匈牙利盼取意大利(2022/06/07 15:06)
[欧国联] 澳彩:土耳其食硬立陶宛(2022/06/07 15:06)
[欧国联] 东方:惡戰連場避重就輕 英格蘭半和有利可圖(2022/06/04 13:33)
[欧国联] 东方:正值重建試用新兵 意大利細盤有心德(2022/06/04 13:32)
[欧国联] 澳彩:英格蘭出征「牙」擦擦(2022/06/04 13:18)
[欧国联] 澳彩:德國欲勝意大利(2022/06/04 13:18)
[欧国联] 澳彩:黑山盼勝羅馬尼亞(2022/06/04 13:17)