首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美职] 澳彩:紐約紅牛贏波「磯」會大
2022年06月26日13:49 澳網
 
 
週一凌晨,美職聯繼續進行,屆時洛杉磯FC和紐約紅牛將於前者主場一決高下。紐約紅牛近期各項賽事以贏波居多,球隊狀態相當理想,反觀洛杉磯FC最近演出頗為飄忽,球隊明顯不在最佳狀態,此消彼長之下,今仗理應更為看好紐約紅牛獲勝。

洛杉磯FC最近表現並不穩定,他們最近6仗各項賽事僅錄得2勝1和3負的欠佳戰績,期間多達5場球門失守,當中更加多達4場的失球數達到2球或以上,可見防守表現糟糕正是影響球隊戰績的罪魁禍首。由於今仗對手紐約紅牛近期火力強勁,因此洛杉磯FC今仗所面臨的壓力之大可想而知。儘管今仗主場出擊,但洛杉磯FC近期主場表現實在一般,他們最近3輪聯賽主場僅取得勝和負各1場的平庸戰績,而且期間每場比賽都失足2球,此等主場戰鬥力確實難以予人足夠信心。今仗迎戰來勢洶洶的紐約紅牛,洛杉磯FC恐怕難寄厚望。陣容方面,後衛E.杜恩拿斯因傷缺陣。

紐約紅牛方面,他們最近表現相當強勢,球隊最近5仗各項賽事贏足4場,當中獲勝場次入球數均達到2球或以上,而且還有2場保持清白之軀,球隊整體攻防表現堪稱出色。另外,前16輪聯賽戰罷,紐約紅牛取得了26個積分,目前位居積分榜前列位置,而且與榜首差距並不大,因此球隊接下來肯定希望全力搶分以便挑戰東岸領頭羊位置,陣中球員在戰意方面毋庸置疑。儘管此番需要作客,但紐約紅牛今季整體客戰能力不俗,在戰罷的8輪聯賽作客賽事當中,他們斬獲5勝1和2負,作客勝率高達62.5%,可見球隊此番出征值得信賴。再者,L.摩根和P.奇連馬拿這些主要攻擊手今季作客表現尤為醒神,他們聯賽至今作客已聯手攻入7球,相信這對進攻組合今仗能給洛杉磯FC後防線施加巨大壓力。陣容方面,後衛盧卡斯蒙桑和A.利耶斯因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡