首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[瑞典超] 澳彩:赫根誓取哈馬比
2022年06月26日13:50 澳網
 
 
週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況正佳,球隊連戰連勝,此番走訪上輪聯賽輸球的哈馬比,赫根有力延續勝績。

10輪聯賽戰罷,哈馬比錄得6勝2和2負,積20分排在前列位置,期間攻守兼備,均場入接近2球、失不足1球的確值得稱讚。不過有所隱憂的是,與開局五連勝的強勢對比,哈馬比近期的狀態起伏較大,近5輪沒有取得過連勝之餘,進攻也出現了問題,有多達3場食白果,上輪面對下游球隊華納莫,哈馬比不但輸球,而且沒有未能攻破對手大門,此番面對來勢洶洶的領頭羊赫根的衝擊,哈馬比主場淪陷並不意外。

客軍赫根近況相當出色,包括過去兩場熱身賽的勝利,赫根已經取得各項賽事七連勝的佳績,期間進攻相當強勁,單場至少都能攻入2球,米奇贊臣和捷里美傑夫都屢次為球隊破門得分,二人今仗表現值得期待。更為有利的是,赫根今季客場搶分能力出眾,前5場客場錄得3勝2和的不敗戰績,此番走訪近期整體發揮不穩的哈馬比,赫根有能力帶走3分。陣容方面,門將阿伯拉咸臣將坐波監。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡