首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[挪超] 澳彩:利尼史特朗取勝「卓」綽有餘
2022年06月26日13:49 澳網
 
 
週日深夜,挪超同時展開多場激鬥,其中史卓加斯特將坐鎮主場迎戰利尼史特朗,在雙方最近1次交鋒中,後者取得4比1的大勝,期間單單在上半場就取得三球領先,對此球員還是頗具底氣,整體發揮更勝一籌的利尼史特朗此行有力奏捷而回。

上輪聯賽,史卓加斯特可謂輸得一塌糊塗,球隊以1比5慘敗給薩普斯堡,這導致此前的不敗戰績就此作罷,要知道,在整個5月中,球隊6輪聯賽取得4勝2和的不俗戰績。由於上輪聯賽遭遇1場大敗,史卓加斯特上下當然希望及時找回狀態,不過本場比賽難度實在不小,畢竟對手是聯賽榜首的利尼史特朗,而前者目前防守還是不能讓人放心,他們至今均場失1.82球,當中防守最差的基斯迪辛特等隊則是均場失2球,可見對比之下,史卓加斯特的防守能力已屬聯賽末流。

利尼史特朗無疑是本賽季發揮最好的球隊,畢竟他們至今取得8勝3和的不敗佳績,當中均場攻入2.18球,而後防線僅失0.73球,攻守兼備幫助他們成功坐上積分榜頭名的寶座。值得留意的是,利尼史特朗目前領先第二位的莫迪只有2分的微弱優勢,所以他們確實不容有失,全取3分是球隊主要目標。另外,中場伊芬爾馬菲最近2輪聯賽都有入球,可見即便是司職中路防守的位置,但其還是擁有一定的後上殺敵能力,這令對手可謂防不勝防。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡