首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美职] 澳彩:溫哥華白帽恭候新英倫革命
2022年06月26日13:50 澳網
 
 
週一早上,美職聯有好戲上演,新英倫革命作客挑戰溫哥華白帽。兩隊賽季至今表現接近,而且大家上仗都獲勝,彼此均無全取3分的把握,此番交戰,雙方有望激戰成和。

溫哥華白帽今季至今表現未如理想,16輪聯賽戰罷,錄得20分排在西岸中游位置。仔細留意可以發現,掣肘溫哥華白帽取得更多勝利的主要原因是攻防兩端失衡,均場入1.13球卻失1.75球的表現令人失望。好在溫哥華白帽近期爭勝力足夠,上輪憑藉著卡華連尼和D.卡斯度的入球,溫哥華白帽兩球完勝FC達拉斯取得過去4輪的第3場勝仗,此番即使面對已經連續多輪保持不敗的新英倫革命,溫哥華白帽力保主場不失問題不大。陣容方面,後衛C.古泰利斯和J.尼溫斯基等球員因傷避戰。

和主隊溫哥華白帽對比,新英倫革命今季至今表現同樣不算出色,後者16輪取得23分。不過新英倫革命攻防兩端要比溫哥華白帽要好,前者均場可以攻入1.69球,有多達13名球員有過入球,多點開花的攻擊模式讓對手難以設防。再者,新英倫革命近況不俗,球隊已經連續8輪聯賽保持不敗,不過他們今季作客防守不穩,7場就失了16球之多,此番出征,新英倫革命還是需要先立足於防守。陣容方面,中場馬特樸爾斯達因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[美职] 澳彩:紐約紅牛贏波「磯」會大(2022/06/26 13:49)