首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯望享榮「華」富貴
2022年06月26日13:50 澳網
 
 
週一凌晨,巴甲繼續進行,屆時彭美拉斯將作客挑戰艾華爾。作為聯賽領頭羊,彭美拉斯聯賽至今表現之佳可見一斑,而艾華爾則是巴甲中游份子,球隊整體實力顯然無法與彭美拉斯相提並論。有見及此,今仗當然看好實力強勁的彭美拉斯順利凱旋。

艾華爾聯賽至今表現實屬中規中矩,前13輪聯賽戰罷,他們僅錄得5勝2和6負,暫時積17分位列積分榜中游位置。綜觀艾華爾今季攻防演出可以發現,他們聯賽至今總球數得失比只為15比19,明顯入不敷出,其中防守端表現更是巴甲最差的幾支球隊之一,如果無法改善防守,艾華爾的前景確實不容樂觀。另外,艾華爾如今亦不在狀態,他們最近8輪聯賽的戰績僅為2勝1和5負,期間負率高達62.5%,此番遭遇強敵彭美拉斯,艾華爾無疑壓力山大。更為糟糕的是,艾華爾最近6次對陣彭美拉斯輸足5場,期間3場顆粒無收之餘還有5場失球數達到2球或以上,明顯被對手食住,陣中球員在心理方面顯然處於劣勢。在此等情況下,艾華爾此番遭遇失利的確不足為奇。陣容方面,中場J.加利亞因傷缺陣。

彭美拉斯聯賽至今表現遠勝今仗對手艾華爾,前者13輪聯賽過後取得8勝4和1負的不俗戰績,手握28分在積分榜當中傲視群雄。出色的攻防表現絕對是彭美拉斯的搶分法寶,要知道,他們聯賽至今有著均場攻入1.92球只失0.62球的出色發揮,攻守能力乃巴甲最強。帶刀侍衛G.高美斯和前鋒R.巴保沙無疑是彭美拉斯的入球保證,皆因上述兩人聯賽至今已聯手攻入12球,其中G.高美斯在最近2輪聯賽當中攻入3球,顯示出極佳狀態,可見此子今仗表現絕對值得期待。雖然今仗需要作客,但彭美拉斯前6輪聯賽作客豪取4勝2和的不敗佳績,客戰能力十分強悍。此番走訪實力有限的艾華爾,彭美拉斯肯定劍指3分。陣容方面,後衛亨利山度士和中場查臣渣紮因各種原因無緣出戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡