首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[阿甲] 澳彩:小阿根廷人欲克「迪」制勝
2022年06月26日13:49 澳網
 
 
週一清早,阿甲繼續進行,屆時小阿根廷人將坐鎮主場迎來沙蘭迪兵工廠的挑戰。沙蘭迪兵工廠新賽季仍未嘗勝績,球隊表現難盡人意,而且他們近年對陣小阿根廷人也是輸多贏少,加上此番需要作客,沙蘭迪兵工廠實在不宜高估。

小阿根廷人前4輪聯賽過後錄得2勝2負的平庸戰績,整體表現實屬一般,暫時手握6分的他們排在積分榜中游位置,球隊接下來確實需要急起直追。幸好泰亞高勒斯和G.卡拉巴查爾等主要攻擊手均已在聯賽當中開齋,其中泰亞高勒斯已有2球進賬,顯示出不俗狀態,相信此子今仗能給沙蘭迪兵工廠後防線構成一定威脅。另外,今仗坐鎮主場亦是小阿根廷人的一大優勢,要知道,他們前2輪聯賽主場均以勝利告終,期間更加攻入4球之多,球隊主場戰鬥力不容小覷。今仗迎戰新賽季至今一勝難求的沙蘭迪兵工廠,小阿根廷人肯定不會輕易錯過全取3分的大好機會。

沙蘭迪兵工廠開季以來表現令人失望,4輪聯賽戰罷,他們僅得3和1負的不勝戰績,期間多達3場球門失守,可見防守端表現欠佳嚴重制約了球隊的搶分能力。更為糟糕的是,沙蘭迪兵工廠近年對陣小阿根廷人明顯落於下風,其中在雙方最近5次交鋒當中,沙蘭迪兵工廠就輸了4場之多,期間多達3場失球數達到2球或以上,可謂完全被對手壓制。再者,沙蘭迪兵工廠今季前2輪聯賽作客只得1和1負,而且還被對手攻入5球,球隊客戰能力只能用低下來形容。由此可見,沙蘭迪兵工廠此番出征的確難有作為。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡