首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[韩职] 澳彩:浦項制鐵主場耀「武」揚威
2022年06月26日13:51 澳網
 
 
週日傍晚,韓職聯風雲再起,其中浦項制鐵與金泉尚武短兵相接。前者各項賽事主場取得三連勝,此番面對連續多輪不勝的金泉尚武,浦項制鐵主場有望大開殺戒。

浦項制鐵上季表現不佳,排名處於倒數行列,今季他們期待有所突破。開季後浦項制鐵發揮令人驚艷,前4輪贏足3場,而且這3場均零封對手,其中還包括擊敗全北汽車一戰。不過值得一提的是,浦項制鐵首循環面對金泉尚武就飲恨,雙方激戰總共5次破門,而作為客軍的浦項制鐵表現相當頑強一度追和比分。在經歷賽季初長客場之旅後,浦項制鐵近期主場作戰次數增多,加上此前南韓足總盃第四圈擊敗城南FC一戰,浦項制鐵連續3場主場贏波,而且期間每場入球至少2個。作為浦項制鐵頭號得分手,許勇俊6個入球有5個來自客場多少有點信心不足,好在上仗主場面對FC江原,巴西外援O.雲達臣成功打開入球賬戶,他將在此後比賽為球隊貢獻更多火力。此番面對狀態不佳的金泉尚武,浦項制鐵有望復仇對手。

作為升班馬,金泉尚武開季至今發揮可謂高開低走,前10輪中他們贏下4場比賽,但最近7輪球隊已經再無全取3分的經歷。逐漸下滑的走勢尤其體現在客場比賽中,金泉尚武近4場聯賽客戰輸足3場並且一勝難求,早已沒有賽季初期激戰浦項制鐵並且擊敗對手的氣勢。回顧之前南韓足總盃,金泉尚武也比浦項制鐵更早止步,球隊陣容厚度不足的缺點顯露無遺。儘管金泉尚武目前專注於韓職聯中,但他們確實競爭力下滑明顯,上仗主場和副班長城南FC交鋒都未能全取3分,是役還要挑戰實力不俗的浦項制鐵,金泉尚武恐怕凶多吉少。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡