首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧国联] 澳彩:丹麥硬撼克羅地亞
2022年09月22日22:12 澳網
 
 
週五凌晨,2022-2023歐洲國家聯賽分組賽繼續展開,屆時身處聯賽A組當中A組的克羅地亞和丹麥狹路相逢。根據賽制和本組目前的情況,丹麥今輪若能全取3分,就將提前1輪晉級;若不能,則末輪將和法國死磕。而克羅地亞要想取得晉級主動權,今輪就必須拿下丹麥。如此境遇之下,兩隊本場狹路相逢必定會掀起一番風雨。

如今這支克羅地亞相比於2018年世界盃時無疑要弱很多,很多核心球員都已經老了,其中盧卡.摩特歷和艾雲.比列錫年齡已經來到了37歲和33歲。不過球隊整體陣容仍然不容小覷,絕大多數球員均在歐洲四大聯賽效力,除了有盧卡.摩特歷和艾雲.比列錫經驗豐富的老將壓陣之外,更有馬些路.波索域和馬里奧.柏沙歷等實力派球員,就中後場的水準而言,球隊有資格競爭出線資格。克羅地亞大賽成績一直都很穩定,去年的歐國盃上,十六強一度與西班牙鏖戰至加時才遺憾落敗;世歐外則是10輪錄得7勝2和1負以小組第一出線,直接獲得世界盃入場券;而在本項賽事中,克羅地亞漸入佳境,在前2輪未嘗勝績之下,逐漸找到比賽感覺,過去2仗相繼零封法國和丹麥,從而4輪過後拿到2勝1和1負積7分,僅次於領跑者丹麥9分。此番再戰,相信克羅地亞依然有底氣拿分。

丹麥在去年的歐國盃上可謂大黑馬,在失去核心基斯甸.艾歷臣的情況下,仍然殺進了四強,而且險些送走英格蘭。丹麥是一支很擅長踢盃賽的球隊,尤其是球風非常有特點,有北歐球隊的強硬,同時技術上亦非常細膩,像是張飛繡花的感覺。丹麥如今的陣容足夠強大,基斯甸.艾歷臣已經健康復出,並在英超賽場獲得了踢正選的機會,謝斯柏.連特史唐 、皮爾.靴爾保等球員發揮也很出色,陣容架構比較均衡,本質上是一支高端平民球隊。在此前世歐外中,丹麥打出統治力表現,10輪豪取9勝1負,得失球比為恐怖的30比3,積27分與德國並列成為全部隊伍中表現最為出色的存在。目前在本項賽事上,丹麥前4輪斬獲3勝1負暫時領跑,有意思的是唯一一場失利正是拜克羅地亞所賜,當時經過90分的鏖戰,球隊0比1惜敗。正所謂士別三日當刮目相待,此番再度相遇,丹麥必定會嚴陣以待。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧国联] 澳彩:蘇格蘭恭候烏克蘭(2022/09/21 18:23)