首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧国联] 澳彩:土耳其奪「堡」在即
2022年09月22日22:12 澳網
 
 
週五凌晨,歐國聯繼續進行,聯賽C組的A組中,土耳其將面對盧森堡的挑戰。前者在分組賽中4戰全勝,攻入14球並且一球不失,實力碾壓全組,土耳其此番再次取勝毫無難度。

歐國聯再次開波,各支球隊也來到了出線的關鍵階段,而聯賽C組的A組中,4戰全勝的土耳其顯然是佔據極大優勢,同組中所有球隊均無法對他們造成威脅,立陶宛和法羅群島這種弱旅更是被土耳其大炒。而他們此前面對盧森堡的比賽中,土耳其也以2球完勝對手。分組賽前4輪,土耳其狂入14球,而且一球不失,其中效力於費倫巴治的沙達.杜辛在分組賽中攻入了5球,包括上次面對盧森堡時的鎖定勝局入波。雖然土耳其此前弱點是客戰成績不佳,但經過此前分組賽後已經重新建立起信心,此番再次面對弱旅盧森堡,土耳其有望複製勝利。

除了土耳其外,盧森堡是該組實力最強的隊伍,他們以2勝1和1負戰績位列第二。不過他們實力並沒有超出法羅群島和立陶宛多少,尤其是上仗面對法羅群島時都無法全取3分,在2比0領先的情況下下半場連失2球,被追成2比2。盧森堡隊內沒有幾個在五大聯賽效力的球員,班底也並非特別出眾,導致了球隊在比賽中領先後控場力度不足。如今面對該組最強的土耳其,盧森堡遭遇敗仗在所難免。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧国联] 澳彩:丹麥硬撼克羅地亞(2022/09/22 22:12)
[欧国联] 澳彩:蘇格蘭恭候烏克蘭(2022/09/21 18:23)