首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[哥甲] 澳彩:麥德林獨立食硬帕雷拉
2022年09月22日22:11 澳網
 
 
週五清早,哥倫比亞甲組聯賽繼續有精彩賽事上演,屆時麥德林獨立將坐鎮主場迎戰帕雷拉。麥德林獨立近期狀態回升,如今在聯賽方面連勝2場,主場則斬獲三連勝佳績,是役面對整體實力並非突出的帕雷拉,不妨看好麥德林獨立主場稱雄。

麥德林獨立上輪聯賽2比0完勝卡利阿美利加後已經連贏2場,近4輪則取勝3場,球隊目前狀態明顯回勇。麥德林獨立上一次聯賽主場輸球已經是上季的事情,他們當時0比1惜敗杜利馬,不過球隊今季聯賽主場戰罷6輪依然保持不敗之身,戰績為4勝2和,近3輪更加取得全勝佳績。其中,麥德林獨立前鋒迪伯爾簡賓度連續兩場上演梅開二度的好戲,今仗肯定會成為帕雷拉後防線的噩夢。值得一提的是,自從帕雷拉在2020年升班至哥甲後,麥德林獨立至今先後5次與其交鋒都無法取勝,這個結果對於這支老牌勁旅來說當然難以接受。不過如今時過境遷,麥德林獨立當然希望乘兩連勝之勢在主場拿下帕雷拉。

另一邊廂,帕雷拉近6輪聯賽錄得2勝4和,表現同樣可圈可點。要知道,他們自從前季升班至哥甲後,連續兩個賽季每季都只贏過4場,球隊競爭力較為有限。但是今季戰至目前,帕雷拉已有5場勝仗,實在令人驚喜。只不過,帕雷拉未來賽程並不友好,包括本輪在內,帕雷拉將在4天內連續兩輪聯賽需要作客出戰,而兩個對手更加分別是踢今屆哥倫比亞超級盃的麥德林獨立和杜利馬,如此高強度的硬仗對於帕雷拉來說顯然是一大考驗。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[哥甲] 澳彩:卡利阿美利加「馬」到成功(2022/09/21 18:22)
[哥甲] 澳彩:米倫拿列奧出征有「體」頭(2022/09/21 18:21)
[哥甲] 澳彩:伊基達無懼帕斯度(2022/09/21 18:21)