首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[葡联杯] 澳彩:唐迪拿杜連斯累鬥累
2022年11月24日12:57 澳網
 
 
週五凌晨,葡聯盃分組賽上演獨角戲,H組的唐迪拿主場對陣杜連斯。兩隊目前都陷入不勝中,彼此均無必勝的把握,此番相遇握手言和機會大。

唐迪拿上季從葡超降班,不過來到葡甲,他們並沒有展示出要重返頂級聯賽的決心,目前13輪戰罷,戰績3勝9和1負,位列積分榜第10位。

杜連斯是葡甲是升班馬,目前似乎還未能適應更高級別聯賽的節奏,目前戰績3勝1和9負,得失球7比17,攻守嚴重失衡。

個人表現方面,唐迪拿要更勝一籌,杜斯安祖斯攻入6球、助攻3次,迪姆艾簡祖攻入5球、助攻2次,而杜連斯陣中沒有一位入球數和助攻數超過1球的球員。

不過需要指出的是,兩隊目前都陷入不勝之中,唐迪拿過去7戰5和2負,杜連斯近4戰輸足3戰,可見雙方都沒有必勝的把握,而唐迪拿的兩位攻擊手,近期亦沒有入球斬獲,今鋪相遇,各取1分皆大歡喜。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[葡联杯] 澳彩:賓菲加食硬艾馬多拉(2022/11/20 21:39)
[葡联杯] 澳彩:卡薩比亞想攻陷費利拿(2022/11/20 21:38)