首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[友谊赛] 澳彩:聖日門出征眾「星」捧月
2023年01月19日13:08 澳網
 
 
週五凌晨,備受矚目的一場球會友誼賽將在利雅德明星隊與巴黎聖日門之間展開。雖然利雅德明星隊坐鎮主場,但球隊陣容由艾納斯和希拉爾臨時組建,球員默契度和聖日門無法相提並論,更何況兩隊綜合實力天差地別,聖日門輕取對手毫無懸念。

原本一場平淡無奇的友誼賽,由中東沙地的球隊對陣歐洲頂尖強隊,怎麼看也只是前者用金錢砸出來的一堂高級課。不過在這場由流量引發的友誼賽中加入了一個變數,就是艾納斯剛剛引入了巨星基斯坦奴.朗拿度。雖然基斯坦奴.朗拿度加盟艾納斯似是無奈之舉,但他畢竟有著出色的射術,而且吸睛能力也是首屈一指。在特別指派下,基斯坦奴.朗拿度成為了利雅德明星隊的隊長,領銜球隊與有球王利安奴.美斯加持的聖日門對決。儘管這場比賽話題性拉滿,但戰果卻是毫無懸念的。如今的基斯坦奴.朗拿度需要在利雅德明星隊得到隊友妙傳的支援才能有效發揮實力,不過這班隊友與他過往的歐洲豪門隊友們水準相差極大,可想而知基斯坦奴.朗拿度必將陷入孤軍奮戰的尷尬中。

要數利雅德明星隊與聖日門相似之處,前者代表沙地資本,而後者則有卡塔爾資本作靠山。這兩個國家都是富得流油,也打算在足球領域大展拳腳。由於背後勢力水火不容,這兩隊的對話也很可能會有所升級,畢竟這很可能是「雙驕」基斯坦奴.朗拿度與利安奴.美斯的最後一舞。值得一提的是,一向心高氣傲的基利安.麥巴比很可能會搶佔前二人的風頭,他上輪法甲聯賽浪費了利安奴.美斯美妙長傳,今鋪鬥志滿滿的他絕對會在偶像基斯坦奴.朗拿度面前表現一番,只要在風頭上壓過「雙驕」,球王接班人的輿論節奏就會被帶起來,甚至會在金球獎的評選中加分。儘管聖日門要贏波易過借火,不過考慮到會給主隊一定面子,前者並不會在防守上下太多功夫,雙方此番對壘或將引發一場對攻戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
队报评2022法足坛30大人物:姆巴佩第1梅西第4(2023/01/18 13:35)
梅西大巴黎球衣拍出4.3万欧 显示买家来自中国(2023/01/17 13:31)
法甲-姆巴佩失单刀 特劳雷破门 巴黎客负3分领跑(2023/01/16 14:10)
696球!梅西五大联赛的进球数追平C罗(2023/01/12 13:12)