首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西杯] 澳彩:皇馬硬撼黃潛
2023年01月19日13:10 澳網
 
 
西班牙盃第四圈週五凌晨迎來較量,屆時皇馬將作客維拉利爾。雖然維拉利爾近期曾擊敗過皇馬,但後者在該項賽事上底蘊十足,此番交手雙方不排除會在法定時間內難分高下。

維拉利爾手握近況優勢,球隊最近5場正式賽事法定時間內交出3勝2和的不敗佳績,其中更不乏有擊敗是役對手皇馬此等經典戰役。該役,黃潛射門數據引人矚目,單場17次射門,最終憑藉著耶利美.賓奴的首開紀錄以及謝拉特.摩蘭奴的十二碼,黃潛以2比1擊退了皇馬。儘管如此,黃潛並非沒有隱患存在,首先球隊在西班牙盃上的隊史最好成績不過為準決賽,且隊史僅有一次殺入到該階段(2014-15賽季),最近七屆最好成績為半準決賽(2019-21連續兩屆)。另外今屆賽事從第二圈開始戰起的他們,在首戰面對低不止一班組別的球隊古祖洛時還需戰至加時才涉險過關。此番再度面對皇馬,黃潛難言穩操勝券。陣容方面,後衛祖安.科夫和中場祖雲尼.盧施素等人因傷缺席。

在輸掉西超盃之後,皇馬最近3場各項賽事法定時間內1和2負未嘗勝績,其中均場失球達到2球。除此之外,皇馬近期後衛線飽受傷病困擾,在折損了盧卡斯.華斯基斯的情況下,丹尼.卡華積和艾華路.奧迪奧蘇拿均有傷在身,未必會出席是役與黃潛的西班牙盃賽事,球隊右後衛位置人手促襟見肘。坦白講,皇馬現時急需一場勝利提振軍心,而此番再戰維拉利爾的確是一個不錯的機會。畢竟對手在該項賽事上的成就甚至看不到皇馬的車尾燈,要知道銀河艦隊隊史一共39次征戰西班牙盃決賽,和畢爾包並列第二多,其中19次奪魁則為該項賽事奪冠數第三多的隊伍。而上屆賽事,皇馬更是殺入到半準決賽,至於維拉利爾早早倒在了第四圈。再者卡廉.賓森馬近期狀態超Fit,近5場各項賽事法定時間內貢獻了5球,最近3戰場場有入波,輔以雲尼斯奧斯.祖利亞以及費特歷高.華維迪等人,皇馬進攻端十分豪華,即使是役作客出戰,皇馬亦不容小覷。陣容方面,還有後衛大衛.阿拉巴和中場奧維利安.祖亞文尼因傷免役。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡