首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[澳职] 澳彩:阿德萊德聯恭候麥克阿瑟FC
2023年01月19日13:10 澳網
 
 
澳洲職業聯賽週五下午再度迎來較量,屆時阿德萊德聯將會主迎麥克阿瑟FC。兩隊近年交手戰績接近平分秋色,加上今季聯賽發揮亦相差不大,雙方今鋪戰和機會大。

阿德萊德聯近期聯賽表現較為糟糕,最近6輪聯賽球隊不過僅僅在珀斯光輝身上贏下1場比賽,其餘2和3負。如果要深究其中原因,相信不擅作客會是其中之一,畢竟最近6輪聯賽當中3場作客一場不勝且輸2場,而主場方面只輸了其中一場,還是0比1憾負,而該役還是球隊今季聯賽主場首敗,其餘4戰3勝1和。換言之阿德萊德聯今季主場表現絕對交到功課。格歷.葛雲是球隊頭號射手,目前已經有5個聯賽入球進賬,而上輪戰和墨爾本勝利一役,此子開場短短7分鐘就能取得破門,整體狀態尚算不俗。加上近年交手麥克阿瑟FC,球隊主場2戰全部獲勝,阿德萊德聯是役主場出擊基本能夠立於不敗之地。

麥克阿瑟FC雖然近期整體更勝一籌,但最近3輪球隊狀態依然出現了起伏,勝負交替出現,當中作客一役還輸0比4,這很難對其此行充滿信心。除此之外,麥克阿瑟FC今季聯賽整體表現同樣稍稍好過阿德萊德聯,積分方面客軍比主隊多積1分。至於聯賽作客方面,麥克阿瑟FC則交出勝和負各2場的平庸成績單,不過8比11的得失球比證明他們存在一定的攻守失衡,好在還有近5次面對阿德萊德聯贏下3場的戰績支撐住麥克阿瑟FC,以至於此行球隊未必需要打定輸數。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[澳职] 澳彩:西部聯與噴射機累鬥累(2023/01/14 10:57)
[澳职] 澳彩:阿德萊德聯惡戰墨爾本勝利(2023/01/13 23:52)
[澳职] 澳彩:麥克阿瑟FC抽「水」在即(2023/01/12 21:10)