首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意杯] 澳彩:祖記盼挫蒙沙
2023年01月19日13:09 澳網
 
 
週五凌晨,意大利盃第三圈繼續進行,祖雲達斯將迎來蒙沙的挑戰。祖雲達斯今季主場發揮不俗,上仗在客場不敵拿玻里後必定重振旗鼓,祖雲達斯是役誓要拿蒙沙洩憤。

祖雲達斯此前在意甲打出一波八連勝,球隊重新看到了爭冠的希望,艾迪恩.拉比奧特、摩斯.堅恩和阿卡迪奧斯.米歷等球員均大放異彩,球隊前景一片光明。只可惜上輪聯賽面對硬仗時,祖雲達斯確實差了拿玻里一截,當場被打回原形,意甲八連勝和連續8場零封均被中斷。意大利盃上,祖雲達斯上屆賽事加時不敵國米屈居亞軍,球隊顯然會將奪冠作為目標,區區第三圈基本沒有難度,再者蒙沙上屆賽事第一圈就出局,兩隊實力顯然不在一個層面上。不過需要留意的是,祖雲達斯今季曾在意甲客場不敵蒙沙,如今回到主場一戰,相信主場戰鬥力極強的祖雲達斯必定報一箭之仇。陣容方面,後衛李安納度.邦路斯和前鋒卡奧.佐治等人傷缺。

蒙沙本賽季聯賽發揮並不理想,開局就遭遇五連敗打擊,經過短暫連勝後又再次跌入低谷,所幸球隊近況已經穩步上升。上輪客勝克雷莫納後,蒙沙護級壓力大大減少,甚至連上游位置也觸手可及。蒙沙今季意甲甚至曾趁祖雲達斯狀態不佳之際在首循環小勝對手,他們心理層面絕對不怕這家意甲豪門,不過隨著主隊整體狀態的回升,此前擊敗過他們的蒙沙反而會成為祖雲達斯仇恨的對象。而且作為升班馬,蒙沙本賽季首要任務仍然是護級,國內盃賽的成績實在不可強求,在陣容深度有限的情況下,蒙沙是役實在不宜高估。陣容方面,後衛當拿迪和中場尼高路.路維拿均因傷無緣出戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 东方:爭標關鍵戰識守有着數 祖記鐵壁拿手搶W(2023/01/13 23:56)
[意甲] 澳彩:拿玻里祖記上演矛盾之爭(2023/01/13 23:54)