首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西杯] 澳彩:巴塞欲願望「達」成
2023年01月19日13:10 澳網
 
 
週五凌晨,西班牙盃第四圈繼續角逐,施奧達與巴塞隆拿在前者主場短兵相接。雖然後者在抽籤結束後認為得到上上籤激怒了前者,但畢竟雙方水準差距過大,施奧達即使有心殺敵也無爆冷實力,巴塞隆拿今鋪必定凱旋而歸。

施奧達是西班牙低組別聯賽球隊,不過今屆西班牙盃他們表現確實亮眼,第二圈淘汰了西乙球隊伊比薩,第三圈則擊敗了西甲球隊艾爾切,晉級路上與巴塞相遇前,級別比他們高的對手面對他們全部遭到淘汰。雖然施奧達晉級歷程相當勵志,但無論伊比薩還是艾爾切,如今都是各自聯賽中的副班長,競爭力和鬥志均大打折扣,而且專注於護級的他們也不會分心太多放在西班牙盃上。今鋪對手巴塞顯然是和前二者完全不同級別的對手,即使沙維的球隊需要全力衝擊聯賽冠軍,但以他們陣容的厚度,即使分出一隊後備陣容踢施奧達也足夠過關,何況巴塞在贏得西班牙超級盃後還有2天的假期恢復元氣,施奧達是役主場凍過水。

巴塞隆拿本賽季聯賽重新恢復競爭力,在鋒線大殺器羅拔.利雲度夫斯基的加持下,巴塞16輪過後僅輸1場,以3分優勢力壓皇馬。而在剛剛結束的西班牙超級盃中,巴塞先是淘汰貝迪斯再戰勝皇馬奪冠,本賽季展現出了一定程度的冠軍氣質。由於頭號射手羅拔.利雲度夫斯基在西甲遭到禁賽,那麼盃賽就沒有他缺席的理由,畢竟巴塞與皇馬在聯賽冠軍爭奪上極為激烈,而這位波蘭前鋒亦需要時刻保持良好狀態。好在此前2場西班牙超級盃中,羅拔.利雲度夫斯基面對勁旅均有斬獲,不愧為球隊奪冠功臣。今鋪西班牙盃面對征戰於低組別聯賽的施奧達,星光閃耀的巴塞隆拿有望輕鬆勝出。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西超杯] 东方:羅拔佬叉爆電巴塞上盤殺迪(2023/01/12 21:14)
[西超杯] 澳彩:巴塞盼取貝迪斯(2023/01/12 21:12)