首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意杯] 澳彩:拉素一「洛」千金
2023年01月19日13:09 澳網
 
 
週五凌晨,意大利盃第三圈較量繼續進行,屆時拉素將會主場交手博洛尼亞。主隊今季意甲發揮更佳,加上藍鷹還手握對賽優勢,拉素是役主場贏波晉級不成問題。

雖然拉素未能以一場勝利來開啟2023年的征程,但最近2輪聯賽藍鷹交出1勝1和的不俗戰績,其中球隊連場攻入2球,馬迪亞.薩卡尼以及菲臘比.安達臣均有不俗發揮,前者甚至能夠實現連場破門,拉素進攻端當然發揮理想。聚焦於意大利盃,拉素今屆賽事從第三圈戰起,因此本場比賽是他們今屆賽事的首秀,但需要知道的是,藍鷹隊史一共7次贏下意大利盃,為該項賽事奪冠次數第四多的隊伍,其中千禧年至今奪冠次數多達4次,最近一次為2019年,換言之球隊近年對該項賽事相對有把握。加上藍鷹已經取得對賽兩連勝,其中合共得失球比為5比1,是役手握主場優勢的拉素贏波不成問題。陣容方面,後衛馬里奧.基拉和前鋒施路.恩莫比尼因傷缺席。

博洛尼亞2023年的頭3場比賽輸了其中的兩場,當中所輸對手一個是意甲第六、一個是意甲第七,而此番對手拉素目前排在意甲第五,單單這一點,博洛尼亞都已經落於下風。雖然博洛尼亞早過拉素開啟他們的今屆意大利盃之旅,但球隊頭2圈不管是面對科森察還是卡利亞里這些低組別球隊,均只取得1比0的勝利,這樣的表現很難支撐他們此番擊敗強敵拉素。除此之外,博洛尼亞今季並不擅長作客,目前頭9輪聯賽作客輸了其中的6場,加上博洛尼亞上一次作客擊敗拉素還要追溯到2012年,如今更處於作客對賽四連敗之中,其中場場最少失2球,就連對賽方面,博洛尼亞都並不佔優,此行他們劫數難逃。陣容方面,門將巴格奴利尼和前鋒馬高.阿拿奧杜域等在內的多人均傷缺本場比賽。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意杯] 澳彩:拿玻里「克」敵制勝(2023/01/17 16:00)
[意甲] 东方:安玻里遇弱旅蓄細搶分(2023/01/16 14:04)
[意甲] 澳彩:恩波里盼取森多利亞(2023/01/16 14:02)
[意杯] 东方:發力爭盃賽費倫大盤有信森(2023/01/12 21:13)
[意杯] 澳彩:費倫天拿贏波辦法「多」(2023/01/12 21:11)
[意杯] 澳彩:羅馬十「拿」九穩(2023/01/12 21:11)