首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[德甲] 澳彩:多蒙特望取科隆
2023年03月18日12:12 澳網
 
 
週日凌晨,德甲上演重頭戲,屆時多蒙特將主場迎戰科隆。科隆積分只是多蒙特的一半左右,前者已經連續4輪德甲不勝,再加上是役需要作客出戰,科隆必敗無疑。

上週中的歐冠聯十六強賽被車路士翻盤,出局的多蒙特或多或少受到打擊,回到國內聯賽馬上面對魯爾打比,憑藉兩名球員尼高.舒洛達碧克與拉菲爾.古里路的各自建功,大黃蜂曾經2次領先史浩克零四,可惜最終還是被對手扳平比分,球隊只能接受帶走1分的命運。同時由於死對頭拜仁慕尼黑上輪贏球,多蒙特被南大王拉開了2分的分差,在賽程還剩10輪的情況下,大黃蜂接下來絕對不能再輕易失分。還好他們擁有今季德甲最高的主場勝率(81.82%),陣中馬高.雷斯、祖迪.比寧咸以及祖雲尼.雷拿等攻擊手均擅長主場殺敵,即使球隊目前傷兵滿營,但大黃蜂依然不缺乏能夠攻城拔寨之人。今鋪迎戰近況不佳的科隆,絕對是多蒙特重返勝軌的最佳機會。陣容方面,中場安利.簡停賽受罰;前鋒卡廉.艾迪耶美與尤素法.莫高高等人因傷無法上陣。

科隆最近4輪德甲一勝難求,戰績只有1和3負,最為嚴重的是他們在此期間均食白果,此前還一度表現搶眼的兩位攻擊手艾耶斯.史基尼與史提芬.迪基斯同時陷入進球荒,導致球隊難以在進攻端開齋。其實科隆今季德甲已經幾次陷入低谷,球隊長達3輪、4輪甚至5輪不勝都出現過,他們的調整狀態能力太差。此外,在聯賽前12次出征中,科隆僅獲一勝,其餘戰績為6和5負,唯一的一場勝利還要追溯到去年9月初,其作客戰鬥力太差。還有不利的是,最近一次聯賽作客挑戰多蒙特,科隆0比2完敗在大黃蜂腳下,球員毫無信心可言,科隆此行確實是凶多吉少。陣容方面,前鋒馬克.烏夫與施巴斯坦.安達臣等人因傷避戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德甲] 澳彩:RB萊比錫戰勝波琴無難度(2023/03/18 12:12)
[德甲] 澳彩:慕遜加柏期待騰「雲」駕霧(2023/03/17 18:44)
[德甲] 澳彩:利華古遜硬闖不萊梅(2023/03/12 13:33)
[德甲] 澳彩:費雷堡欲擒賀芬咸(2023/03/12 13:33)
[德甲] 澳彩:柏林聯有力奪「堡」(2023/03/12 13:33)
[德甲] 澳彩:多蒙特盼笑傲魯爾打比(2023/03/11 12:46)
[德甲] 澳彩:RB萊比錫望贏慕遜加柏(2023/03/11 12:45)