首页> 新闻中心> 盘口分析> 正文
 
[意甲] 澳彩:阿特蘭大欲挫沙蘭力坦拿
2021年09月18日14:30 澳網
 
 
週日凌晨,意甲賽場繼續有賽事進行,其中沙蘭力坦拿將對陣阿特蘭大。雙方實力差距巨大,前者開季慘遭三連敗,防守形同虛設,是役面對攻擊力不俗的阿特蘭大,沙蘭力坦拿在劫難逃。

時隔22年後重返意甲,沙蘭力坦拿本賽季最重要的任務就是保組。上季均場失球只有0.89個的沙蘭力坦拿是意乙第二少的,但新賽季開始後,沙蘭力坦拿顯然無法適應意甲的節奏,前3輪他們狂失11球,徹底摧毀他們在意乙時建立的自信心。沙蘭力坦拿本來就不是一支擅長進攻的隊伍,上季意乙38輪只入了46球,如今連續2輪意甲食白果更是令人對其保組前景的看衰。原本球隊的如意算盤是憑藉有限的攻擊力,依靠防守在意甲立足,不過照目前情況來看,沙蘭力坦拿離這個目標還相當遙遠。是役面對進攻能力不俗的阿特蘭大,沙蘭力坦拿難逃四連敗厄運。陣容方面,後衛馬迪奧.路基尼傷缺。

阿特蘭大連續3個賽季位列意甲前三,是近幾個賽季中發揮最為穩定的球隊之一。其中最為人稱道的是他們兇猛的進攻火力,連續3個賽季成為意甲入球最多的球隊。頭號得分手路爾斯.梅利爾(今仗傷缺)當然功不可沒,而他的鋒線搭檔杜雲.沙柏達亦有不俗的破門能力。經過休賽期後,阿特蘭大大部分主力陣容得到保留,由於今季依然要聯賽和歐冠聯雙兼顧,阿特蘭大也作出針對性引援。阿特蘭大新賽季只取得1勝1和1負戰績,雖然入局較慢,但至少歐冠聯賽場戰和維拉利爾還是可以接受。如今回到意甲賽場,面對競爭力薄弱的升班馬沙蘭力坦拿,阿特蘭大勢必大開殺戒重返勝軌。陣容方面,還有後衛漢斯.夏迪保亞因傷倦勤,另外中場馬頓.迪朗被罰停賽。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 澳彩:莎索羅悶戰拖連奴(2021/09/17 18:58)
[意甲] 澳彩:博洛尼亞「羅」三分話咁易(2021/09/13 18:39)
[意甲] 澳彩:史柏斯亞難擋烏甸尼斯(2021/09/12 18:28)
[意甲] 澳彩:恩波里期待主場逞「威」(2021/09/11 15:30)