首页> 新闻中心> 盘口分析> 正文
 
[英超] 澳彩:利物浦大勝水晶宮冇難度
2021年09月18日14:31 澳網
 
 
週六晚上,英超賽場同時上演多場較量,其中一場是由利物浦將主場迎戰水晶宮。要知道利物浦近年在英超賽場是水晶宮夢魘般的存在,過去4個賽季8次交手,利物浦全部斬獲勝利,足以可見紅軍此番主場作戰對3分是志在必得。

利物浦新賽季開局發揮非常不俗,5場各項賽事斬獲4勝1和,只有與車路士的強強對話當中沒有全取3分。週中與AC米蘭的歐冠聯分組賽,堪稱冤家聚首的較量,雙方貢獻出了精彩的比賽,就算利物浦在上半場末段連續失球,但是球隊實力更強加上如潮的攻勢,下半場連入2球,還是讓AC米蘭敗走晏菲路球場。該場比賽的功臣無疑是穆罕默德.沙拿和隊長佐敦.軒達臣,前者在進攻端起到牽制作用,而且作為進攻核心不時出球尋找進攻機會,而佐敦.軒達臣則為球隊攻入1粒製勝球,還是以世界波形式取得。回到聯賽,利物浦繼續主場作戰,更為有利的是他們的對手是水晶宮。要知道在過去4個賽季的8次交手當中,利物浦全部取得勝利,上季更是奉上了一場7比0的屠殺,作為利物浦一方顯然對取勝信心滿滿。陣容方面,後衛尼高.威廉士、中場哈維.艾利洛和前鋒羅拔圖.費明奴都因傷避戰。

水晶宮的賽季首場勝利,很大程度歸功於熱刺球員的魯莽行為,上輪聯賽水晶宮的3個入球都是在對方踢少1人的情況下取得的。不過終歸是取得了新賽季英超的首場勝利,水晶宮在此前4場各項賽事均無法取得勝利,其中前3場還是顆粒無收,直到最近才有起色。水晶宮攻擊線頭號人物韋費特.沙夏賽季至今只貢獻了1球,反而是新加盟球隊的奧辛尼.艾杜亞特在上仗梅開二度,表現較為亮眼。不過本輪水晶宮將要作客利物浦,對於前者來說剛剛嚐到了勝利的滋味,就要面對近4個賽季都不敵的對手,想必球隊的士氣並未如預期高漲。此外,考慮到水晶宮本賽季5場各項賽事都無法在上半場取得入球,而利物浦5場各項賽事上半場都有入球,相信本場比賽的結果在上半場就已經有分曉。陣容方面,後衛尼敦.費格遜、中場艾貝列治.伊斯和前鋒謝費利.舒路普均因傷無緣出戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:沙拿士哥停不了 紅軍搶韁半場破宮(2021/09/18 14:25)
[欧冠杯] 澳彩:利物浦火併AC米蘭(2021/09/15 15:28)
[欧冠杯] 东方:利物浦穩中求勝做細界(2021/09/15 15:24)
英超-萨拉赫百球 马内破门 利物浦3-0客胜利兹联(图)(2021/09/13 13:07)
[英超] 澳彩:利物浦誓破列斯聯(2021/09/12 18:30)
[英超] 东方:3大森巴兵打甩停賽令 利物浦踩油進擊列斯聯(2021/09/12 18:23)