首页> 新闻中心> 盘口分析> 正文
 
[西甲] 澳彩:奧沙辛拿誓取艾拉維斯
2021年09月18日14:29 澳網
 
 
週日凌晨,西甲有賽事上演,其中奧沙辛拿將客場挑戰艾拉維斯。雖然奧沙辛拿開局表現中規中矩,球隊目前處於聯賽中游,但艾拉維斯的近況則是相當低迷,主隊現時遭遇連敗境地,加上他們此前5次和奧沙辛拿交手也是一勝難求,各方面均處於劣勢的艾拉維斯是役主場淪陷在即。

艾拉維斯過去2個賽季都是以聯賽第十六名的成績驚險保組,未能吸取教訓的他們也是在本賽季徹底跌落谷底。在少賽一輪的情況下,球隊三戰全敗,和加泰一同成為目前西甲中存有兩支開局至今全敗的隊伍。從艾拉維斯至今的表現來看,球隊各方面都相當糟糕,首先是進攻端,均場0.33個入球數位列倒數之列,球隊僅在第一輪憑藉十二碼破門,除此之外再無收獲;而防守端發揮更差,均場2.67個失球數是聯賽中失球最多的球隊,過去3輪比賽得失球比為1比8,可見艾拉維斯攻防兩端都難寄厚望。士氣降到冰點的艾拉維斯是役依然難逃失利的命運。陣容方面,中場佩利.龐斯和艾特加.文迪斯因傷缺陣。

奧沙辛拿自2019-20賽季升班以來,球隊的表現都十分穩定,雖然沒有十分強勢的發揮,但都能夠穩定保組。而本賽季他們依舊延續著這種穩健的步伐在前進,開局頭4輪聯賽中,奧沙辛拿取得1勝2和1負的戰績位列聯賽第十一名。今季相較於未嚐勝果的主場,球隊的客戰表現要略勝一籌,奧沙辛拿最近一次揮軍出戰,傑基加西亞、大衛.加西亞和羅拔圖.托里斯分別建功並最終帶走3分。雖然放眼西甲奧沙辛拿的整體實力只算中規中矩,但是相比連戰連敗的艾拉維斯無疑是更勝一籌。此番作客弱旅,奧沙辛拿誓要凱旋而歸。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:切爾達一招制「迪」(2021/09/17 18:59)
[西甲] 澳彩:加泰死磕艾爾切(2021/09/13 18:39)
[西甲] 澳彩:格蘭納達擺陣迎戰貝迪斯(2021/09/13 18:38)
[西甲] 澳彩:皇蘇出征闖關「卡」(2021/09/12 18:27)
[西甲] 澳彩:奧沙辛拿有望擊退華倫西亞(2021/09/12 18:26)
[西甲] 澳彩:畢爾包悶鬥馬略卡(2021/09/11 15:32)
[西甲] 澳彩:華歷簡奴乘勢追擊利雲特(2021/09/11 15:29)