首页> 新闻中心> 盘口分析> 正文
 
[德甲] 澳彩:緬恩斯火拼費雷堡
2021年09月18日14:30 澳網
 
 
週六晚上,德國甲組聯賽激戰連場,屆時由緬恩斯主場迎戰費雷堡。兩隊開季成績都較為理想,緬恩斯排名第四,費雷堡緊貼其後排名第五。在雙方狀態均保持不錯的情況下,今鋪看好兩隊握手言和。

緬恩斯今年1月的時候,球隊面臨嚴峻的護級危機,新任主帥B.史雲遜臨危受命,最終在他的帶領下,在剩餘賽程中拿到33個積分,奇蹟般保組成功。在夏季轉會市場上,緬恩斯引進多名球員增強陣容厚度,其中包括南韓中場李在城,此子上賽季在德乙表現出色,貢獻6個入球和6次助攻。新賽季緬恩斯4戰獲勝3場,合共打入6球,所有入球全部由不同球員取得,進攻呈現多點開花。更難能可貴的是,其中獲勝的場次均能零封對手,身為隊長的史提芬.貝爾功不可沒。三中衛體系下,後防整體表現出色。此番面對近期保持不敗費雷堡,緬恩斯也有望立於不敗之地。陣容方面:後衛艾朗馬田.卡歷高和莫沙.尼亞卡迪因傷倦勤。

費雷堡今季並未大手筆引進球員,陣容基本以上季球員為班底。新賽季取得2勝2和不敗開局,其中不乏主場擊敗多蒙特的代表作。今季在陣中站穩正選位置的鄭優營表現驚艷,面對史特加的比賽中,這位南韓新星更是梅開二度,是球隊獲勝的最大功臣。他和盧卡斯.賀拿組成的攻擊線組合已取得陣中半數的入球,週末對陣李在城效力的緬恩斯,鄭優營有機會與國家隊隊友同場競技,上演「南韓打比」。此番費雷堡客場挑戰緬恩斯,在大家都無必勝把握下,雙方激戰成和機會大。陣容方面:後衛甘貝利.伊斯基姆傷缺,莊拿芬.舒密特感染新冠。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德甲] 澳彩:科隆死磕RB萊比錫(2021/09/18 14:29)
[德甲] 澳彩:哈化柏林主場「格」殺勿論(2021/09/17 18:58)
[德甲] 澳彩:慕遜加柏惡鬥比勒費爾德(2021/09/12 18:29)
[德甲] 澳彩:波琴激戰哈化柏林(2021/09/12 18:27)
[德甲] 澳彩:法蘭克福恭候史特加(2021/09/12 18:27)