首页> 新闻中心> 盘口分析> 正文
 
[英超] 澳彩:曼城主戰修咸頓十拿九穩
2021年09月18日14:31 澳網
 
 
週六晚上,英超第5輪同時上演4場角逐,其中曼城將坐鎮主場迎戰修咸頓。修咸頓頭4輪聯賽未嘗勝績,球隊往績又完全落於下風,此番走訪近期氣勢如虹的曼城,修咸頓只能空手而回。

在今季英超揭幕戰1球小負熱刺後,曼城如夢初醒,隨後用一波各項賽事四連勝的佳績宣告王者歸來。曼城在連勝期間火力全開而且得分點眾多,總共攻入17球僅失3球,期間攻擊手利耶特.馬列斯、費蘭.托里斯和球隊今夏標王積.基亞利殊都有2球斬獲,球隊狀態之佳大家有目共睹。雖然曼城目前戰罷英超頭4輪以1分之差被排除在前四之外,但是球隊場均攻入2.75球失0.25球的演出卻是無人能及,皆因兩項數據目前都是英超之最,他們今季衛冕冠軍之心可謂路人皆知。何況曼城主場戰鬥力向來極有保證,要知道,他們此前4季英超有3次名列主場積分榜榜首位置,1次則屈居次席。曼城今季聯賽主場更加兩戰全勝,攻入10球還能保持清白之身,此等主場戰鬥力放眼歐洲各大聯賽也屬頂尖。是役面對開季不順的修咸頓,曼城再添3分只是時間問題。陣容方面,後衛賓捷文.文迪需要坐波監;後衛艾美歷.拿樸迪和約翰.史東斯因傷缺陣;而門將Z.史提芬則因防疫問題未能出戰。

與衛冕英超冠軍的曼城相比,修咸頓在英超的競爭力差出幾條街。不算今季,曼城自2010-11賽季至今11個賽季有10季都能躋身三甲之列,其中五度登頂,而2015-16的英超第四名已經是他們的「最差」戰績。修咸頓則從2015-16賽季排名英超第6位後越踢越沉,至今從未躋身過英超前10,還有兩個賽季與降班的厄運擦身而過,只此一項,要想作客擊敗曼城對於修咸頓來說幾乎是不可能完成的任務。再看今季表現,修咸頓在英超開打後遲遲未能獲勝,他們只能將怒火發洩在英聯盃第二圈對手紐波特郡的身上,結果在中場穆罕默德.艾約路斯上演帽子戲法加持下,修咸頓以一場8比0的大勝強勢晉級,但是相比起英超目前3和1負,得4球失6球的演出難免予人一種「欺善怕惡」的感覺。更何況修咸頓最近10次面對曼城只有1勝9負處於絕對劣勢,當中作客盡墨,毫無疑問,修咸頓此番走訪阿提哈德球場也是難逃九死一生的命運。陣容方面,中場韋爾.史摩邦等人皆因傷休戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:曼城火力澎湃讓主修數(2021/09/18 14:25)
瓜帅呼吁球迷支持也有错?曼城球迷:好好干你的教练(2021/09/17 11:51)
瓜帅战术风暴:让曼城太子改踢中场 下一个丁丁?(2021/09/17 11:49)
[欧冠杯] 澳彩:曼城欲擒RB萊比錫(2021/09/15 15:29)
[欧冠杯] 东方:曼城捲土重萊上盤走唔甩(2021/09/15 15:24)
英超-贝尔纳多进球 曼城横梁救险客胜莱斯特城(图)(2021/09/12 09:30)
[英超] 澳彩:李斯特城惡戰曼城(2021/09/11 15:33)
[英超] 东方:雙城對撼吼半場和(2021/09/11 15:24)