首页> 新闻中心> 盘口分析> 正文
 
[法甲] 澳彩:朗斯恭候利爾
2021年09月18日14:30 澳網
 
 
週六深夜,法甲第6輪再戰1場,屆時朗斯將坐鎮主場迎來衛冕冠軍利爾的挑戰。利爾勇奪上季法甲桂冠後,今季開局階段表現嚴重走樣,反觀朗斯頭5輪依然保持不敗之身,不過考慮到利爾往績佔據上風,心理方面多少也有一定優勢。暫時看不出雙方此番對壘誰有更高勝算,和波不足為奇。

朗斯今季聯賽開局階段表現尚算不俗,在頭5輪聯賽戰罷,目前戰績為2勝3和排名靠前,也是法甲剩下5支保持不敗的隊伍之一。回顧上季,朗斯以法甲升班馬的身份最終排名第7位的表現已是相當難得,得益於進攻方面的不俗演出,他們今季甚至有更進一步的趨勢。朗斯目前連續5輪聯賽均有入球,場均攻入2球之多,其中錫高.科芬拿和恩拿迪斯.加拿高都至少2次破門。只不過,朗斯前5輪的對手當中有3個上季排名均在前10開外,可以說今仗面對利爾才是他們新球季的一次真正考驗。更為不利的是,朗斯上季聯賽不僅被利爾雙殺,而且淨吞對方7蛋之多。如今事過境遷,趁利爾需要分心應付週中歐冠聯賽事的有利條件下,朗斯是役主場出擊當然希望獲得積分。陣容方面,後衛馬沙迪奧.希達拉因傷缺陣。

利爾上季出人意料地打破巴黎聖日門對法甲多年來的壟斷局面成功登頂,不過他們83個積分乃此前5季(疫情提前結束賽季除外)的最低得分,換言之,聖日門失冠更多是出於自身問題而非利爾眾望所歸。尤其進入新球季,利爾的表現就欠缺王者風範,他們開季頭3輪不勝,目前戰罷5輪戰績為1勝2和2負,排名中游位置。更令人費解的是,貴為上季法甲最佳防守球隊的利爾今季竟然變得漏洞百出,球隊場均2.2個失球幾乎是全聯盟的最差水平。戰績變化如此之大離不開利爾今季的入不敷出,隨著麥治蘭、雷斯.阿拉奧祖以及保巴卡尼.蘇馬里等多名冠軍成員的離隊,加上引援不力,利爾如今戰鬥力已大不如前,此番走訪近況不俗的朗斯,利爾理應以全身而退為首要任務。陣容方面,中場連拿度.山齊士等人均因傷休戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[法甲] 澳彩:史特拉斯堡火併梅斯(2021/09/17 18:58)
[法甲] 澳彩:里昂主場盼奪「堡」(2021/09/12 18:27)
[法甲] 澳彩:馬賽揮軍盼挫摩納哥(2021/09/11 15:32)